Настала неловкая ситуация. У нас в городе два хороших узиста в разных клиниках. Один в отпуске. Второй узист работает в клинике, где и моя бывшая подруга. Почему бывшая это очень долгая и нудная история. Так вот, я вообще не хочу, чтобы она знала о беременности, очень она злая, завистливая и как то все что она плохого пожелает в спину, все сбывается. И теперь не знаю как быть, пойти на узи или дождаться 17 числа и пойти в жк на скрининг. Просто в жк отвратительная аппаратура, все время на неделю меньше показывает или даже на 2, да и узист не отличила эмбрион от кисты. Короче, замешательство. Плюс, я знаю, что она смотрит карты всех своих знакомых
Ситуация
Комментарии
Предыдущая статья
Скажите пожалуйста защимила спину на последнем месеце беременности,родила и спина всё равно болит и ещё хожу,правую сторону стр…
Следующая статья
болит голова
Актуальные посты
А записать какую-нибудь вашу подругу, а на аппарат узи ляжете вы? Они ж паспорты не смотрят, а вы типа группа поддержки рядом посидите
Дело в том, что она администратор там и ведёт запись. Перед тем как лечь на аппарат, нужно подойти к ней и подтвердить запись, что вот я пришла. Она заполняет что то в компьютере и только тогда проходишь на узи
Идти в такую жк как вы описали ну как-то не очень, вы хотите к хорошему узисту на скрининг или просто так? Для подстраховки после вашей жк сходила бы к хорошему врачу на узи. Если вы считаете, что вашу карту посмотрит ваша бывшая подруга — то ждать врача из отпуска. Если просто на узи — то тем более ждать врача
А узист прям побежит все подруге вашей рассказывать
Ну рассказывать не побежит, но если прочтёте внимательней, то увидите, что она читает Карты. А все результаты анализов и узи вклеивают в карту
Сходите и заведите липовую карту.а вообще в частной клинике результаты узи выдаются на руки и никуда не вклеиваются
Там так же все хранится в компьютере, плюс она администратор, записываться надо через неё
А почему она смотрит карты? Как же врачебная тайна?
Не знаю почему, нравятся ей сплетни и лезть в чужую жизнь
А второй с отпуска когда выходит?
Вот не знаю, сказали на конференции до 7 числа, а дальше отпуск
Я бы дождалась того кто в отпуске
Я не знаю, сколько он ещё будет
Я бы тоже дождалась. Бесплатно 17, а отпуск недели 2.
Спросите в клинике. Они всегда знают
Не на своё имя регистрироваться тогда! Может кто то из подруг купит талон вам со своим паспортом а вы сходите с талоном на узи и все перед приемом никто не смотрит паспорт