Девчонки, всем привет.Изначально хгч утраивался.А пришел последний ответ и заставил нервничать.
Х-276
2дз-839
4дз-2295
7дз-6083(немного начал замедляться?)!!!
По месячным сейчас 4,6 недель
Что скажете, девочки? Стоит ли переживать? Продолжаю его контролировать, так как было 2 зб с плохим постом хгч.
гляньте мою страницу, у меня хчг увеличивался в 1,6 раз и все хорошо ) постарайтесь успокоится и следить за ним.
Повезло)люблю такие примеры)))Я завтра сдаю крайний раз и все!!! У меня пррсто еще подмазывает, пожтому лучше сдать еще разок.и на узи.
ХГЧ после 6000 уже не увеличивается в 2 раза за 2 дня, увеличение происходит в 2 раза уже примерно в 4-6 дней. Не переживайте, все будет хорошо!
Но я смотрю, у всех девочек, у которых все хорошо закончилось, хорошо растет и после 6000.начинает медленнее расти после 20000 тыс.а
а я вам и не написала что он не растет, он растет, но медленнее. У меня так же было, я тоже измеряла до 10 недель, все замечательно, нам почти 3 месяца?
ну, я имею ваиду, что у девчонок он не замедляется после 6000, как в правилах написано.А так же быстро расти продолжает.А у вас нет ваших значений, не записывали в дневнике?
есть, сейчас найду напишу
за 2 дня до задержки 25.10.18г. — 424, 1 день задержки (27.10.18) — 1075, 29.10.2018. — 2942, 10.11.18 — 71068, 14.11.18 — 111279
так у вас отличный рост.как я и говорила, он только начал замедляться на огромных цифрах.А у меня уже около 6000 начал подтормаживать.
да не подтормаживает он у вас, перестаньте себя накручивать! У меня почти такой же хгч как у вас на 4 ДЗ, только у нас зачатие было прям перед прошлыми месячными, т.к. после у нас не было секса, и срок у нас был больше чем у вас. Не загоняйтесь, у меня тоже сложная история беременностей, но нужно верить и наслаждаться, а не заниматься самоедством! Это точно на пользу не пойдет!
Вы правы.я и правда загоняюсь очерь.Буду надеяться на лучший исход)
все будет хорошо, попейте магнелис В6 для нервов? а на узи по своему опыту скажу чтобы нерв не трепать идти нужно не раньше 7 недель, а то все малыши развиваются по-разному и сердцебиение раньше могут еще не услышать, потом еще сильнее начнете себя накручивать
а вы выяснили причину зб?
как таковую нет.есть мутации гемостаза, в фоллатном, но такие вещи практически у 70%.Правда трлько в эту Б начал расти сильно д-димер, сейчас на клексане, и сегодня увеличу дозу, так как начал еще больше расти.Потом после выскабливаний хрон эндометрит начался, и тонкий эндометрий, год лечила, эндометрий так и не рос… После 3зб, беременность год не наступает, мы решили ехать на эко с пгд, чтобы проверить эмбрионы на поломки, все оплатили, но за 3 дня до протокола я узнала о беременности и для меня это шок! Во первых эндометрий был всего 5 мм, во вторых я совсем не планировала, так как эко, я вся была занята анализами и т д.Но кто то выше решил по другому.Вот такие дела.
прям как будто мою историю описАли… Только мы на эко пока не хотели и 2 года после большой потери дочери не могли, точнее год отходили и даже не пытались, а потом год не получалось. Я вам так скажу: все будет как должно быть, и мы на это повлиять не сможем, только положительным настроем. Я тоже была на поддержке, правда другой препарат гораздо дороже клексана, но не долго, потом просто курантил и ежемесячно проверка гемостаза. Плюс у меня большие проблемы с щитовидкой. Но все получилось, и у вас получится! Поговорим через 8 месяцев!?
Эх, сколько нас таких с потерями, никогда не думала, что сейчас так много девочек с этой бедой.А так хочется уже малыша, и годы уже идут.А все друзья с компании с детками, кто второго уже родил.Чувствуешь себя инвалидом.Я надеюсь, что в этот раз все получится, хотя я так рыдала над тестом, и началась истерика, не хочу, не могу, я опять не выношу.я пол часа просто билась в припадках.Люди радуются беременности, а у меня дикий страх начался.Но потом отпустило.?
я искренне желаю вам удачи и уверена что в этот раз вы дойдете до конца, ну или до начала новой маленькой жизни?
Спасибо вам большое)И вам огромной удачи????
спасибо?
Хороший рост. Сейчас уже можно на узи уже сходить. А рост хгч будет замедляться. И это норма. У меня с дочкой вообще прирост был по нижней границе. 5 месяцев уже.
Успокоили)Честно! А нет записи с хгч у вас? Растите здоровенькие?
Первый я сдала было 19000, а второй 51000 разница в недели 1.5 ожидала увидеть в районе 70000. Расстроила, пошла на узи, а там дочка растёт и ножками дрыгает… У самой 3 выкидыша было, поэтому вас понимаю.
А зачем вы так часто сдаёте? Я сдавала первые 2 раза что бы удостоверится, и все. Сходите на узи раз переживаете.
Были зб и был плохой рост при них.Теперь не могу остановиться сдавать.Еще и подмазывает бывает.вот теперь на нервняках.
Вы только изводите себя, от этого вашему ребёнку лучше не будет
После 1200 удваивается примерно каждые 4 дня
Да вот смотрю, в основном у днвочек и после 2000 растет быстро.
У меня с самого нечало до 800 рос быстро, а потом как у Вас. После 4000 стала делать раз в неделю где то. По калькулятору у меня был медленный прирост, но как то ж до 19 недель выросли...
Оо, отлично!!! Легкой вам беременности и родов в срок)
Как по мне, так все нормально))) не переживайте
Спасибо, стараюсь не паниковать конечно, слабо получается.
За всю беременность ни разу хгч не сдавала ??♀️
Хорошо, когда так.А когда были потери, уже не можешь расслабиться к сожалению.
Я вам больше скажу, в какой-то момент он начинает падать. Подтвердили беременность — поздравляю. Рост есть — есть. Больше не сдавайте, все будет хорошо
Знаете, рост росту рознь я так поняла.Если он не очень, значит и там внутри что-то не так.
Вы себя сейчас накручиваете. Всё у вас хорошо. Больше хгч не информативен!!!
Я пообещала себе, что сдам еще раз и все!!!!!)))если удвоится, успокоюсь?
Нормальный рост )после 2000 рост замедляется. Если выяснили причину зб и есть поддержка то не накручивайте себя
Та вот смотрю у девочек не замедляется ничего после 2000, растет как на дрожжах.Хотя я и читала, что может замедляться, но ровняешься ж всегда по ком-то)Причину так и не выяснили, есть некие проблемы по гемостазу, теперь на Клексане сижу, после выскабливаний гипоплазия и хэ, но лечила год, собирались на эко с пгд, но за 3 дня до поездки узнала о беременности.Сижу на поддержке.
Если клексан есть и доза подобрана правильно не переживайте ))
клексан 0,2.Но д-димер растет блин(сегодня перехожу на 0,4
Пока вижу хорошие показатели ХГЧ.
Ох, пусть это так и будет! Спасибо за поддержку!
Успокойтесь, выпейте валерьянки и наслаждайтесь своим новым состоянием) перестаньте сдавать кровь
Та не могу теперь остановиться.Все ж хочется контролировать после неудач.
Да это понятно, но такой стресс испытывать это ещё хуже… Всё у вас хорошо будет)
Вы правы.Я прям уже устала.Особенно конда приходит смс с лаборатории, кажется весь мир ускользяет из под ног.