ХГЧ перестал расти быстро

Девчонки, всем привет.Изначально хгч утраивался.А пришел последний ответ и заставил нервничать.

Х-276
2дз-839
4дз-2295
7дз-6083(немного начал замедляться?)!!!

По месячным сейчас 4,6 недель

Что скажете, девочки? Стоит ли переживать? Продолжаю его контролировать, так как было 2 зб с плохим постом хгч.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дария

гляньте мою страницу, у меня хчг увеличивался в 1,6 раз и все хорошо ) постарайтесь успокоится и следить за ним.

Пожаловаться
Дария 

Повезло)люблю такие примеры)))Я завтра сдаю крайний раз и все!!! У меня пррсто еще подмазывает, пожтому лучше сдать еще разок.и на узи.

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

ХГЧ после 6000 уже не увеличивается в 2 раза за 2 дня, увеличение происходит в 2 раза уже примерно в 4-6 дней. Не переживайте, все будет хорошо!

Пожаловаться

Но я смотрю, у всех девочек, у которых все хорошо закончилось, хорошо растет и после 6000.начинает медленнее расти после 20000 тыс.а

Пожаловаться
irinavasiliva 

а я вам и не написала что он не растет, он растет, но медленнее. У меня так же было, я тоже измеряла до 10 недель, все замечательно, нам почти 3 месяца?

Пожаловаться

ну, я имею ваиду, что у девчонок он не замедляется после 6000, как в правилах написано.А так же быстро расти продолжает.А у вас нет ваших значений, не записывали в дневнике?

Пожаловаться
irinavasiliva 

есть, сейчас найду напишу

Пожаловаться
irinavasiliva 

за 2 дня до задержки 25.10.18г. — 424, 1 день задержки (27.10.18) — 1075, 29.10.2018. — 2942, 10.11.18 — 71068, 14.11.18 — 111279

Пожаловаться

так у вас отличный рост.как я и говорила, он только начал замедляться на огромных цифрах.А у меня уже около 6000 начал подтормаживать.

Пожаловаться
irinavasiliva 

да не подтормаживает он у вас, перестаньте себя накручивать! У меня почти такой же хгч как у вас на 4 ДЗ, только у нас зачатие было прям перед прошлыми месячными, т.к. после у нас не было секса, и срок у нас был больше чем у вас. Не загоняйтесь, у меня тоже сложная история беременностей, но нужно верить и наслаждаться, а не заниматься самоедством! Это точно на пользу не пойдет!

Пожаловаться

Вы правы.я и правда загоняюсь очерь.Буду надеяться на лучший исход)

Пожаловаться
irinavasiliva 

все будет хорошо, попейте магнелис В6 для нервов? а на узи по своему опыту скажу чтобы нерв не трепать идти нужно не раньше 7 недель, а то все малыши развиваются по-разному и сердцебиение раньше могут еще не услышать, потом еще сильнее начнете себя накручивать

Пожаловаться
irinavasiliva 

а вы выяснили причину зб?

Пожаловаться

как таковую нет.есть мутации гемостаза, в фоллатном, но такие вещи практически у 70%.Правда трлько в эту Б начал расти сильно д-димер, сейчас на клексане, и сегодня увеличу дозу, так как начал еще больше расти.Потом после выскабливаний хрон эндометрит начался, и тонкий эндометрий, год лечила, эндометрий так и не рос… После 3зб, беременность год не наступает, мы решили ехать на эко с пгд, чтобы проверить эмбрионы на поломки, все оплатили, но за 3 дня до протокола я узнала о беременности и для меня это шок! Во первых эндометрий был всего 5 мм, во вторых я совсем не планировала, так как эко, я вся была занята анализами и т д.Но кто то выше решил по другому.Вот такие дела.

Пожаловаться
irinavasiliva 

прям как будто мою историю описАли… Только мы на эко пока не хотели и 2 года после большой потери дочери не могли, точнее год отходили и даже не пытались, а потом год не получалось. Я вам так скажу: все будет как должно быть, и мы на это повлиять не сможем, только положительным настроем. Я тоже была на поддержке, правда другой препарат гораздо дороже клексана, но не долго, потом просто курантил и ежемесячно проверка гемостаза. Плюс у меня большие проблемы с щитовидкой. Но все получилось, и у вас получится! Поговорим через 8 месяцев!?

Пожаловаться

Эх, сколько нас таких с потерями, никогда не думала, что сейчас так много девочек с этой бедой.А так хочется уже малыша, и годы уже идут.А все друзья с компании с детками, кто второго уже родил.Чувствуешь себя инвалидом.Я надеюсь, что в этот раз все получится, хотя я так рыдала над тестом, и началась истерика, не хочу, не могу, я опять не выношу.я пол часа просто билась в припадках.Люди радуются беременности, а у меня дикий страх начался.Но потом отпустило.?

Пожаловаться
irinavasiliva 

я искренне желаю вам удачи и уверена что в этот раз вы дойдете до конца, ну или до начала новой маленькой жизни?

Пожаловаться

Спасибо вам большое)И вам огромной удачи????

Пожаловаться
irinavasiliva 

спасибо?

Пожаловаться
Елена Мельнова

Хороший рост. Сейчас уже можно на узи уже сходить. А рост хгч будет замедляться. И это норма. У меня с дочкой вообще прирост был по нижней границе. 5 месяцев уже.

Пожаловаться
Елена Мельнова 

Успокоили)Честно! А нет записи с хгч у вас? Растите здоровенькие?

Пожаловаться
Елена Мельнова
irinavasiliva 

Первый я сдала было 19000, а второй 51000 разница в недели 1.5 ожидала увидеть в районе 70000. Расстроила, пошла на узи, а там дочка растёт и ножками дрыгает… У самой 3 выкидыша было, поэтому вас понимаю.

Пожаловаться
Катерина Александрова

А зачем вы так часто сдаёте? Я сдавала первые 2 раза что бы удостоверится, и все. Сходите на узи раз переживаете.

Пожаловаться
Катерина Александрова 

Были зб и был плохой рост при них.Теперь не могу остановиться сдавать.Еще и подмазывает бывает.вот теперь на нервняках.

Пожаловаться
Катерина Александрова
irinavasiliva 

Вы только изводите себя, от этого вашему ребёнку лучше не будет

Пожаловаться
Wow Meow

После 1200 удваивается примерно каждые 4 дня

Пожаловаться
Wow Meow 

Да вот смотрю, в основном у днвочек и после 2000 растет быстро.

Пожаловаться
Wow Meow
irinavasiliva 

У меня с самого нечало до 800 рос быстро, а потом как у Вас. После 4000 стала делать раз в неделю где то. По калькулятору у меня был медленный прирост, но как то ж до 19 недель выросли...

Пожаловаться
Wow Meow 

Оо, отлично!!! Легкой вам беременности и родов в срок)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

Как по мне, так все нормально))) не переживайте

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама 

Спасибо, стараюсь не паниковать конечно, слабо получается.

Пожаловаться
Анастасия

За всю беременность ни разу хгч не сдавала ??♀️

Пожаловаться
Анастасия 

Хорошо, когда так.А когда были потери, уже не можешь расслабиться к сожалению.

Пожаловаться
Мария

Я вам больше скажу, в какой-то момент он начинает падать. Подтвердили беременность — поздравляю. Рост есть — есть. Больше не сдавайте, все будет хорошо

Пожаловаться
Мария 

Знаете, рост росту рознь я так поняла.Если он не очень, значит и там внутри что-то не так.

Пожаловаться
Мария
irinavasiliva 

Вы себя сейчас накручиваете. Всё у вас хорошо. Больше хгч не информативен!!!

Пожаловаться
Мария 

Я пообещала себе, что сдам еще раз и все!!!!!)))если удвоится, успокоюсь?

Пожаловаться
Katerina

Нормальный рост )после 2000 рост замедляется. Если выяснили причину зб и есть поддержка то не накручивайте себя

Пожаловаться
Katerina 

Та вот смотрю у девочек не замедляется ничего после 2000, растет как на дрожжах.Хотя я и читала, что может замедляться, но ровняешься ж всегда по ком-то)Причину так и не выяснили, есть некие проблемы по гемостазу, теперь на Клексане сижу, после выскабливаний гипоплазия и хэ, но лечила год, собирались на эко с пгд, но за 3 дня до поездки узнала о беременности.Сижу на поддержке.

Пожаловаться
Katerina
irinavasiliva 

Если клексан есть и доза подобрана правильно не переживайте ))

Пожаловаться
Katerina 

клексан 0,2.Но д-димер растет блин(сегодня перехожу на 0,4

Пожаловаться

Пока вижу хорошие показатели ХГЧ.

Пожаловаться
Катерина 

Ох, пусть это так и будет! Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Светлана

Успокойтесь, выпейте валерьянки и наслаждайтесь своим новым состоянием) перестаньте сдавать кровь

Пожаловаться
Светлана 

Та не могу теперь остановиться.Все ж хочется контролировать после неудач.

Пожаловаться
Светлана
irinavasiliva 

Да это понятно, но такой стресс испытывать это ещё хуже… Всё у вас хорошо будет)

Пожаловаться
Светлана 

Вы правы.Я прям уже устала.Особенно конда приходит смс с лаборатории, кажется весь мир ускользяет из под ног.