Говорят время в период беременности просто летит, очень быстро! Не знаю, сейчас мне кажется что так долгоооо тянется… возможно это только по началу так кажется. Как для вас проходил этот период, быстро или тянулся? Или сейчас если вы б, как?
Говорят время в период беременности просто летит, очень быстро! Не знаю, сейчас мне кажется что так долгоооо тянется… возможно это только по началу так кажется. Как для вас проходил этот период, быстро или тянулся? Или сейчас если вы б, как?
До недель 17 очень долго, потом после 20 моментом
Для меня до сих пор тянется катастрофически медленно...
Где такое говорят?))
До второго скрининга тянулось (в 19 недель делали)-теперь летит быстро
Первые два триместра быстро прошли, а сейчас тянется время
Очень долго тянется
У меня пока тянется
У меня летит, недавно только было 8 недель помню, уже почти 29 ?после 12 недели начало лететь
Я на вашем сроке и тоже время просто ползёт… с первым все пролетело, со вторым вначале было медленно только.
До 1 скрининг ооооооочень доооооолго)) а сейчас уже 2 недели после него пролетели быстро
По началу тянулось от узи до узи, сейчас капец летит. Очень быстро время пролетело, ждала живот и вот он уже большой и тяжелый)
В первой половине тянулось. Потом как 1 день… У меня ещё и старший маленький.
Очень долгооооо
А вот малая как родилась то быстр летит
До 8 недели тянулись, сейчас полетело. Вроде вот на явку ходила, а уже опять идти, хожу раз в 2нед
Очень быстро время прошло с момента, как я увидела 2 полоски, до сегодняшнего дня