Нормально ли, что за 2-3 недели я набрала только 100 грамм? Стоит беспокоится, что я мало набираю вес? У меня постельный режим, я только лежу и ем. Еда единственная радость у меня на данный момент. В приложении пишет что прибавка веса по 300-500 грамм в неделю должна быть
Я за всю беременность скинула 7 кг, вот где проблема.
У меня вобще за 2 недели минус 900грамм)
Пост уже старый, 33 недели было и прибавка только начиналась в весе?сейчас вес у меня прёт как на дрожжах
Ну вот, не стоило переживать) теперь до родов не набрать бы с лихвой ??
У меня за 27 недель прибавка всего 100 грамм
Отталкивайтесь от своего веса до бер. Я за всю бер.набрала 5 кг. Но у меня лишний вес был до бер.
Да совсем не обязательно. Я по разному набирала. И по 100 в неделю, и -100 за неделю. И +800 в неделю. Если с весом все ок, то без разницы, как набираете
Вот что значит должна быть?? Это нормально, вы же не резко набрали много или похудели сильно)
Меня в третьем тримемтре тааак развезло, что ну его лесом. Килограмм 6. И не только меня, ляля тоже набрала. 4100 родилась.
Ничего страшного) я до 6 мес вообще не набирала, наоборот худела. Зато потом за 3 мес набрала 14 кг?♀️
Хуже когда много)
Но зато за 1 и2 килограмм 25 ))) ?
Я вообще не набирала вплоть до 36 недели. А щас набрала 3 кг
На последних сроках так и набирают, я в 3 триместре не набрала ничего
А я думала как раз самая большая прибавка это в 3 триместре))
Ну вообще-то правильно думаете. 3 триместр самый рост веса, но можно и не прибавлять. Тут организмы то разные)
Все нормально, у всех разные организмы, поймите это в конце концов, не всем быть жирными во время беременности
?