Прибавка веса при беременности

Нормально ли, что за 2-3 недели я набрала только 100 грамм? Стоит беспокоится, что я мало набираю вес? У меня постельный режим, я только лежу и ем. Еда единственная радость у меня на данный момент. В приложении пишет что прибавка веса по 300-500 грамм в неделю должна быть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Я за всю беременность скинула 7 кг, вот где проблема.

Пожаловаться
Анна

У меня вобще за 2 недели минус 900грамм)

Пожаловаться
Светлана
Анна 

Пост уже старый, 33 недели было и прибавка только начиналась в весе?сейчас вес у меня прёт как на дрожжах

Пожаловаться
Анна
Светлана 

Ну вот, не стоило переживать) теперь до родов не набрать бы с лихвой ??

Пожаловаться
Женечка

У меня за 27 недель прибавка всего 100 грамм

Пожаловаться
Анна

Отталкивайтесь от своего веса до бер. Я за всю бер.набрала 5 кг. Но у меня лишний вес был до бер.

Пожаловаться
Мария

Да совсем не обязательно. Я по разному набирала. И по 100 в неделю, и -100 за неделю. И +800 в неделю. Если с весом все ок, то без разницы, как набираете

Пожаловаться
Юлия

Вот что значит должна быть?? Это нормально, вы же не резко набрали много или похудели сильно)

Пожаловаться
Мадина

Меня в третьем тримемтре тааак развезло, что ну его лесом. Килограмм 6. И не только меня, ляля тоже набрала. 4100 родилась.

Пожаловаться
Марьяна

Ничего страшного) я до 6 мес вообще не набирала, наоборот худела. Зато потом за 3 мес набрала 14 кг?♀️

Пожаловаться
татьяна

Хуже когда много)

Пожаловаться
ольга

Но зато за 1 и2 килограмм 25 ))) ?

Пожаловаться
Алёна

Я вообще не набирала вплоть до 36 недели. А щас набрала 3 кг

Пожаловаться
ольга

На последних сроках так и набирают, я в 3 триместре не набрала ничего

Пожаловаться
Светлана
ольга 

А я думала как раз самая большая прибавка это в 3 триместре))

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Ну вообще-то правильно думаете. 3 триместр самый рост веса, но можно и не прибавлять. Тут организмы то разные)

Пожаловаться
Марьям

Все нормально, у всех разные организмы, поймите это в конце концов, не всем быть жирными во время беременности

Пожаловаться
Мадина
Марьям 

?