Девочки, дайте совет. Записалась на 04.10.19 на платный скриненг к очень хорошему узисту. Сегодня с ЖК позвонили и пригласили в 1 роддом в Москве на скриненг на 03.10. Конечно, хочу сэкономить, но и одновременно борюсь. Боюсь, что бесплатно не покажут ребенка и вообще будут молчать, или узи будет проходить 30 секунд. Что делать? Как поступили вы?
я делала 2 узи) так советовала врач. Один в бесплатной клинике, и второй через 2 дня в платной у очень хорошего специалиста!
Скрининги хорошо проводят даже бесплатно.
Ищите 3 в рд. Если не понравится сходите платно. В чем проблема то ?
мне на бесплатном все рассказывали, отвечали на вопросы. по запросу разрешили видео снять и сфотографировать. узистка очень добрая женщина, пожелала всего самого хорошего и лёгкой беременности. я бы пошла на бесплатное. но тут ещё нюанс, что у нас на бесплатном УЗИ аппарат очень хороший, если бы я знала, что аппарат допотопный, то пошла бы платно.
Мне показали и все рассказали, и сфотографировать разрешили ?
Мне кажется идти прям на следующий день это как минимум пустая трата денег, если на бесплатном скажут что у вас всё отлично, то отложите свой визит на потом, зачем два раза подряд идти, лучше уже до 16 отложить например, там хоть пол точно скажут
Я бесплатно проходило, смотрели все досконально, минут 30. На экране на стене видела ребёнка, пол предположили, все рассказали. Это в ЖК было. Но у нас там специалист эксперт класса узи делает, поэтому даже лучше, чем некоторые платно, да и все к ней стремятся. Это смотря как повезёт. Я бы бесплатно сделала, не понравилось если бы, пошла переделала бы платно.
У меня все три скрининга были бесплатные по направлению ЖК. Врачи все рассказывали, показывали, отвечали на вопросы. Я ещё делала УЗИ и платно в другие дни, но это уже по другими причинам.
Бесплатный скрининг у меня 02.10
А платный 08.10
Сходите на бесплатное, если не понравится, то на след. день на платное. Если всё устроит, то платное отмените. Я пошла в роддом, там сидела грымза, на секунду стоп кадр повернула в мою сторону и убрала монитор, всё время молчала, только в конце сказала что всё норм! Но я через день всё равно пошла на платное и смотрела в свое удовольствие на малыша по второму монитору! Ничего страшного в этом нет!
Лишний раз ходить не стоит. Я бы пошла на бесплатный скрининг. Это же не развлечение какое-то (фото), а Здоровье вашего ребёнка
Вот и пытаюсь понять, как правильно поступить. Очень боюсь, что будут грубые или скажут что-то не хорошое из-за вредности.
У вас платный после бесплатного. Если на бесплатном вас все устроит просто отмените запись.
Я все три ходила на платный. Не пожалела
Сходите на то и на то проверите как раз, что скажут вам
Не вредно?
Ну некоторые чтуь не каждый день бегают. А так решать вам. Я бы сходила на одно для начала, а потом если, что-то меня смутила то сходила на второе.