Шевелюшки у малышей

Девочки, всем привет!
Скажите, у кого какие шевеления внутри на этом сроке? (Или на близком сроке )
Ситуация такая, была сегодня на 3 скрининге, моя девочка ерзала активно, пришлось на бок лечь, вроде начала успокаиваться. Врач узи говорит что протестует она, не нравится ей на спине когда мама. Ну ок, возможно. В целом посмотрели, кровотоки, воды и тд, все хорошо. Приехала домой и ощущаю ее активно )))) легла, она притихла, потом опять прям ногами и руками и выпирает))), такого не было например неделю назад. Вот лежу и думаю, нормально ли это, прям бокс как-будто внутри.
Поделитесь, миленькие!!!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

мои пацаны как весь срок ласково меня тыкали, так грубее и не стали. 32,4 сейчас, и никаких резких движений

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Катюш, вот читала всех, думаю все заложено))) характер, гены и т д)))))

Пожаловаться
Оксана Замараева

Я тоже на боку делала узи.

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Моему послезавтра 31 неделя. Опережает по узи почти на две недельки. Длинный, узистка сказала) у меня писец какие танцы, смотреть даже страшно, живот чуть не рвется. Кувыркается почти целыми днями, пинает очень сильно и больно, ребра трещат, болят очень. Если я полулежа на подушке сижу, он начинает брыкаться из стороны в сторону, а я покачиваюсь всем торсом — силач)))

Пожаловаться
Евгения

Вчера делала УЗИ, после этого у меня она тоже активная была и потом до часу ночи не спала ?♀️ И сегодня активнее чем обычно

Пожаловаться
Олеся

У меня спокойный как танк, весь в папу

Пожаловаться
Катерина
Олеся 

точно, у нас тоже, видимо, в папу

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

тоже очень активный был на этом сроке и до конца беременности, прям живот ходуном ходил, могла различить части тела?, затих за несколько дней до родов

Пожаловаться
Анютка

3 скрининг только 16.10. Сильно толкается обычно или ночью после того как в туалет схожу или с утра будит. Днём когда я активничаю малыш видимо спит. Когда сижу очень ощущается по рёбрам пинки с правой стороны всегда. На спине если с согнутыми ногами обычно затихает. А так разница нет что на левом что на правом одинаково долбит)

Пожаловаться
Мария

Вот и мой прям лупит меня изнутри, иногда так больно, что невольно вскрикиваю, чем пугаю мужа, он сразу такой: «Все, ты рожаешь?» и глаза по 5 рублей? причем такое ощущение, что сынуля пытается свои ножки мне прям под ребра засунуть??♀️ я хожу по комнате, когда уже совсем аут, его видимо укачивает и он менее буйный становится?

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

А во-сколько утихает? Мы бывает и до 3-4 ночи танцуем внутри ?

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Мы до двух буяним, потом до 5 спим, а в 5, начале 6-ого поднимаюсь как по часам до туалета и он просыпается и плетусь сонная на кухню, лопаю. Если не поем, то спать не дает вообще, пока в итоге не добьется, чтоб покормила, а потом дрыхнет до 9. Парень с характером. Это ведь ужас, такой червячок, а полностью меня под контролем держит??

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Ты меня прям успокаиваешь!!! Я сначала переживала за активность, ведь говорят, что признаки первые гипоксии и прочей хрени. Но врач ничего плохого не сказал, а я неугомонная пришла и думу думаю), оказывается мы не одни червечки?

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Тож кстати слышала, но мне врач сказала, чтоб даже в голову не брала, мол при гипоксии наоборот они все тише становятся, тип экономят кислород. Кровотоки хорошие, обвития нет, просто активный малыш такой и не парится, а то я тоже начиталась всякого в инете и загналась? так он даже на узи глазюками лупал и фотки пугающие получились немного, но на экране смешнющий такой был, прям хотелось его прижать и зацеловать всего?? правда с ужасом думаю есть ли зависимость активности в жизни до и после рождения, если и вылезет таким же шилопопиком, то ой веселая жизнь меня ждет? вот и сейчас лежу, а он буянит, прям так и тянет поймать его за ножку, которая торчит то тут, то там?

Шевелюшки у малышей
Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Да маленький ???
Мне кажется характер на лицо!!!!
Зато стройные мы будем Маш, с такими активными))

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

А фотки не говори, видимо там увеличивают все)))), я сегодня смотрю с одного ракурса так, с другого по-другому))), воды искажают наверное

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Мечты-мечты? я последнюю неделю в саранчу играю, видимо программа максимум нажрать за оставшиеся 2 месяца все, что не наела за 2 триместра. Говорю уже пузику, мол сынок честно, кормить буду, голодный год не ожидается, но что-то не верит он мне и запастись решил на пару лет вперед судя по возросшему аппетиту сметающему все, что попадается на глаза???♀️ и ведь попробуй не поешь, сразу такой бунт, что я пассую в этой борьбе за желание быть красивой, ибо преобладает не быть с внутренними синяками от моего разъяренного ребенка?

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Точно? я даже не задумывалась, действительно ведь воды искажать могут знатно? вот странность: в животике он дышит водами, так почему люди не умеют дышать под водой, куда исчезает эта полезная функция после рождения?

Пожаловаться
Аннушка

Делала узи на 32 недели, малыш наоборот не хотел ворочится, я и на бок и на другой и сладкое ела и писать ходила, только приехали мы домой и все стало как обычно с активностью

Пожаловаться
Екатерина
Аннушка 

Характер показал)), а дома расслабился)))

Пожаловаться
Аннушка
Екатерина 

Наверное ?

Пожаловаться
Ася

У меня весь день такое сегодня. Хотя сегодня все проверили и все хорошо, она не угомоннная, шевелится и все. А я лежу на правом боку, и ей не нравится что ли??♀️на спине затихает но на спине я задыхаюсь и на левом тоже. И вот воюем с ней весь вечер. Даже немного напрягает потому что чувствую ее со всех сторон будто сейчас живот порвёт и вылезет ?

Пожаловаться
Екатерина
Ася 

Чую будут оторвы)))))) в хорошем смысле))), непоседы ??

Пожаловаться
Елена Мельнова

Нормально, может она просто неудобно улеглась и меняет положение. Тоже такие моменты были на вашем сроке. То тишина, то колотит так, что искры летят. И на спине она мне спать и лежать не давала вообще.

Пожаловаться
Екатерина
Елена Мельнова 

Спасибо? успокоила), вот так же! А на бок перевернусь, постепенно, но успокаивается)))

Пожаловаться
Елена Мельнова
Екатерина 

Ага, тоже так было, при чем ей нравилось только, когда на правом боку спала?