Девочки, всем привет!
Скажите, у кого какие шевеления внутри на этом сроке? (Или на близком сроке )
Ситуация такая, была сегодня на 3 скрининге, моя девочка ерзала активно, пришлось на бок лечь, вроде начала успокаиваться. Врач узи говорит что протестует она, не нравится ей на спине когда мама. Ну ок, возможно. В целом посмотрели, кровотоки, воды и тд, все хорошо. Приехала домой и ощущаю ее активно )))) легла, она притихла, потом опять прям ногами и руками и выпирает))), такого не было например неделю назад. Вот лежу и думаю, нормально ли это, прям бокс как-будто внутри.
Поделитесь, миленькие!!!?
Шевелюшки у малышей
Комментарии
Актуальные посты
мои пацаны как весь срок ласково меня тыкали, так грубее и не стали. 32,4 сейчас, и никаких резких движений
Катюш, вот читала всех, думаю все заложено))) характер, гены и т д)))))
Я тоже на боку делала узи.
Моему послезавтра 31 неделя. Опережает по узи почти на две недельки. Длинный, узистка сказала) у меня писец какие танцы, смотреть даже страшно, живот чуть не рвется. Кувыркается почти целыми днями, пинает очень сильно и больно, ребра трещат, болят очень. Если я полулежа на подушке сижу, он начинает брыкаться из стороны в сторону, а я покачиваюсь всем торсом — силач)))
Вчера делала УЗИ, после этого у меня она тоже активная была и потом до часу ночи не спала ?♀️ И сегодня активнее чем обычно
У меня спокойный как танк, весь в папу
точно, у нас тоже, видимо, в папу
тоже очень активный был на этом сроке и до конца беременности, прям живот ходуном ходил, могла различить части тела?, затих за несколько дней до родов
3 скрининг только 16.10. Сильно толкается обычно или ночью после того как в туалет схожу или с утра будит. Днём когда я активничаю малыш видимо спит. Когда сижу очень ощущается по рёбрам пинки с правой стороны всегда. На спине если с согнутыми ногами обычно затихает. А так разница нет что на левом что на правом одинаково долбит)
Вот и мой прям лупит меня изнутри, иногда так больно, что невольно вскрикиваю, чем пугаю мужа, он сразу такой: «Все, ты рожаешь?» и глаза по 5 рублей? причем такое ощущение, что сынуля пытается свои ножки мне прям под ребра засунуть??♀️ я хожу по комнате, когда уже совсем аут, его видимо укачивает и он менее буйный становится?
А во-сколько утихает? Мы бывает и до 3-4 ночи танцуем внутри ?
Мы до двух буяним, потом до 5 спим, а в 5, начале 6-ого поднимаюсь как по часам до туалета и он просыпается и плетусь сонная на кухню, лопаю. Если не поем, то спать не дает вообще, пока в итоге не добьется, чтоб покормила, а потом дрыхнет до 9. Парень с характером. Это ведь ужас, такой червячок, а полностью меня под контролем держит??
Ты меня прям успокаиваешь!!! Я сначала переживала за активность, ведь говорят, что признаки первые гипоксии и прочей хрени. Но врач ничего плохого не сказал, а я неугомонная пришла и думу думаю), оказывается мы не одни червечки?
Тож кстати слышала, но мне врач сказала, чтоб даже в голову не брала, мол при гипоксии наоборот они все тише становятся, тип экономят кислород. Кровотоки хорошие, обвития нет, просто активный малыш такой и не парится, а то я тоже начиталась всякого в инете и загналась? так он даже на узи глазюками лупал и фотки пугающие получились немного, но на экране смешнющий такой был, прям хотелось его прижать и зацеловать всего?? правда с ужасом думаю есть ли зависимость активности в жизни до и после рождения, если и вылезет таким же шилопопиком, то ой веселая жизнь меня ждет? вот и сейчас лежу, а он буянит, прям так и тянет поймать его за ножку, которая торчит то тут, то там?
Да маленький ???
Мне кажется характер на лицо!!!!
Зато стройные мы будем Маш, с такими активными))
А фотки не говори, видимо там увеличивают все)))), я сегодня смотрю с одного ракурса так, с другого по-другому))), воды искажают наверное
Мечты-мечты? я последнюю неделю в саранчу играю, видимо программа максимум нажрать за оставшиеся 2 месяца все, что не наела за 2 триместра. Говорю уже пузику, мол сынок честно, кормить буду, голодный год не ожидается, но что-то не верит он мне и запастись решил на пару лет вперед судя по возросшему аппетиту сметающему все, что попадается на глаза???♀️ и ведь попробуй не поешь, сразу такой бунт, что я пассую в этой борьбе за желание быть красивой, ибо преобладает не быть с внутренними синяками от моего разъяренного ребенка?
Точно? я даже не задумывалась, действительно ведь воды искажать могут знатно? вот странность: в животике он дышит водами, так почему люди не умеют дышать под водой, куда исчезает эта полезная функция после рождения?
Делала узи на 32 недели, малыш наоборот не хотел ворочится, я и на бок и на другой и сладкое ела и писать ходила, только приехали мы домой и все стало как обычно с активностью
Характер показал)), а дома расслабился)))
Наверное ?
У меня весь день такое сегодня. Хотя сегодня все проверили и все хорошо, она не угомоннная, шевелится и все. А я лежу на правом боку, и ей не нравится что ли??♀️на спине затихает но на спине я задыхаюсь и на левом тоже. И вот воюем с ней весь вечер. Даже немного напрягает потому что чувствую ее со всех сторон будто сейчас живот порвёт и вылезет ?
Чую будут оторвы)))))) в хорошем смысле))), непоседы ??
Нормально, может она просто неудобно улеглась и меняет положение. Тоже такие моменты были на вашем сроке. То тишина, то колотит так, что искры летят. И на спине она мне спать и лежать не давала вообще.
Спасибо? успокоила), вот так же! А на бок перевернусь, постепенно, но успокаивается)))
Ага, тоже так было, при чем ей нравилось только, когда на правом боку спала?