Боже мой с утра просыпаюсь как обычный человек)) в течении дня на работе раздувает до неимоверных размеров… комар просто эти газы...😢😢😢не могу все болеть начинает (((( весь живот… все связки бока… ужас просто… эспумизан не алё((( к вечеру просто ложусь… и лежу… тяжко очень
Я шарик.8ая неделька
Комментарии
Актуальные посты
Присоединяюсь к вам девочки (7 недель) те же дела))))
??
Такая же проблема ?? если по ем всё ?катастрофа
Ничем тут не поможешь ?у меня и токсикоз был, вообще ничего вредного не ела, и все равно, пучило как не знай кого. В недель 13 стало легче, но периодически беспокоил то метеоризм, то запоры ☹️
Ооой??♀️ как мне это знакомо… сил уже нет, живот как будто недель 20 уже? и я в туалете больше времени провожу, чем на рабочем месте))
Вот вот!!! Ровно так же!
Ой, понимаю Вас, во вторую беременность очень мучаюсь по этой же причине. Мне помогло — полностью исключить все фрукты, даже яблоко нельзя, иначе раздует.
А я так хочу фрукты)))
А кто родился у вас??
а какая разница кто родился, если я говорю о текущей беременности, а не о первой? )
Аа) просто говорят если газы то мальчик )))
Может питание нужно скорректировать? Водичку пейте, компотики)
Надо почитать за питание ну тогда и нельзя хлеб и и д… )))
Сегодня на приеме у врача была, встала на учет, она перечислила продукты которые можно, похоже на диету для гастрита) ни жирное, не соленое, не острое… и тд.
О боже… я в понедельник вставать
На самом деле ничего страшного, думаю можно все в пределах разумного)) но если есть проблемы, вздутия, то лучше какие то продукты исключить, посмотрите что из вашего меню может вызвать газообразование, может фруктов много?
Да вроде не так много… больше желание фрукты кушать чем их наличие
У меня где то, 3 я — 4 я неделя, меня тоже мучают они .
?не знаю как спасаться
Да тут ни чем не поможешь, так и будет(((
Боже...
Пройдет) терпение! Фолиевая кислота, витаминки и наслаждаться пока в животе, можно спать)я весь третий триместр не спала и щас не особо спиться))))
Моя дочка в школу в первый класс пошла)) наслаждаюсь но газы это аж
Дальше интереснее...
Знаю) дочке скоро 8 лет)
? тем более)
Что ж дальше будет? я на таком сроке вообще ничего не чувствовала кроме токсикоза
Вот у меня токс и это газообразование… впервые с этим столкнулась… с дочкой было не так
Видимо сын у вас, газов с дочкой и у меня не было, это временно
Вот с дочкой тоже не было )
ой понимаю вас… у меня тоже такие проблемы с кишечником были в беременность
Просто жуть какая то… от этого и тонус