Девочки, привет! 🙂 вчера отметили ДР мужа, я даже маленький бокал шампанского выпила, вечером малыш устроил такие танцы, что я думала вылезет щас сам🙈😁 сегодня проснулась утром от треников, идут весь день с 10.30 утра, периодичность даже не измеряю, хаотично по времени. Тянет поясницу, перехватывает дыхание как-то, каменеет живот, начало подключаться снизу слева и справа, но не каждый раз как каменеет живот, и подключается так, как будто за день до месячных ощущения, что ли🤔не сильно в общем. 3 раза с утра уже сходила в туалет «по-большому»(«извините за подробности»🙈), малыш спокойный, вот думаю, как понять то, что треники перерастут в схватки, если не будет тянуть низ живота? (Знаю, что у многих не болит живот, только поясница). Планируем отмечать сегодня с друзьями ДР мужа, вот думаю, не увеличатся ли они у меня? У кого так было? Когда родили?😅спасибо заранее☺️🙏🏻
Мне знакомая сказала одна что все кто выпивает к-л алкоголь на сл день едут в роддом )
Не правда? я ещё дома?
Думаю организм чистится, готовится, уже скоро день Х. Легких родов Вам.? Я за вами?
Тьфу тьфу тьфу ☺️??хоть бы?
Вот и хорошо, что планируете отдохнуть сегодня, глядишь и до нормального раскрытия нахохочетесь? да и вообще отвлечетесь от боли, единственный совет, старайтесь сегодня на еду не налегать)))) а все остальное вам только в помощь))) смех и танцы, что может быть лучше??????
Как вообще настрой? Страшно, волнительно или уже хочется отстреляться?)
волнительно, но не страшно ☺️как закончила курсы по беременности и родам в 33 недели где-то, сразу успокоилась♥️ очень жду этого момента и уверена, что все будет хорошо☺️ нет такого настроя-родить бы скорее, я набрала немного, чувствую себя отлично, просто когда все уже готово, хочется скорее встретиться с нашим малышом☺️ но если надо будет ещё ходить и ходить, то я особо париться не буду, буду ходить и ходить ??? не хочется, конечно, стимуляции и тп, очень хочется ЕР и самой справиться со всем, даже без эпидуралки???но как пойдёт, я готова ко всему?? курсы помогли, конечно, очень ??♥️
Видимо хорошие курсы) а я уже хочу, да и в моем случае лучше б не затягивать… я еще просто люблю когда что-то происходит, смена деятельности, чет засиделась. Конечно будет однозначно не проще.
Вот такое есть да, «засиделась», я тоже на движении всю жизнь, а щас сюда нельзя, туда нельзя, хочется уже движухи?хотя понимаю, что потом движуха то тяжелая начнётся, но я готова??♥️
И я, и я следом! ??
Легла, вроде подутихло? но все равно чувствую, готовится организм ??? что радует ? как поеду рожать сразу передам эстафетную палочку вам всем, или вы все мне передадите, поди ещё раньше уедете???????? треники такие бывают и день, и два, и неделю могут так идти ????
У меня чет нет треников ??♀️ ну напрягается порой живот и все. Можно синхронно еще в РД отправиться ?
Давайте уже )а следом и я?
Организм готовится к родам) так что легких родов ☺️
Ой хоть бы??☺️спасибо!!!
Вставьте папаверин если не успокоится то схватки если успокоится то треники
Но у меня не болит, тянет поясницу, но для меня это не больно?
У вас срок такой, что сегодня завтра родите. НЕ треники нарастают по интенсивности и уменьшается интервал между ними. Ношпу если выпить, так же не поможет..
У меня вообще низ живота болел как при месячных, ничего не каменело и поясница не болела, я даже не сразу поняла что это схватки
А в какой момент поехали в роддом? Как вот этот момент понять то, когда ехать??
А я с роддоме была ?, у меня воды отошли
Ааааа, тогда понятно?
так, Вы, походу на роды настроены, организм очищается, ждите… живот не опустился?
Ну была у врача в среду, сказала малыш головкой в самый низ ещё не опустился, живот опускается
Родите сегодня завтра ) организм чистится перед родами… у меня за пару дней так было до родов