Ну наконец то. Я думала уже не наступит этот день. У меня такое впечатление что я беременная хожу уже вечность, так медленно время еще ни когда не шло. Надеюсь дальше пойдет быстрее. По состоянию: что такое токсикоз и тонус я не знаю. Прибавка в весе 3.5 кг (хотелось бы меньше, вес для меня больная тема, но ни чего родим и приду в норму) по питанию, питаюсь 5 раз в дань (три основных приема и 2 пепекуса, бывает могу и 3 раз перекусить) Из витаминов только йод и фолька, ну и ипрожин до какого времени принимать не знаю сказали посмотрят после скрининга. По анализам все хорошо и это радует.
20 недель
Комментарии
Актуальные посты
и я там же! клево, что такая маленькая прибавка в весе (у меня на кг больше..) Действительно сил прибавилось! Я на курсы подготовки к родам стала ходить — очень советую!
Я пока не могу ходить на подобные курсы. Я работаю каждый день. Только после нового года пойду когда перестану работать.
ну они по выходным если что есть, хотя с работой вам наверное не до курсов ? А шевелюшки как, чувствуете?
Шевелюшки есть. Так я же говорю работаю каждый день 7 дней в неделю. У меня нет выходных. Я работаю сама на себя и заменить меня не кем. Ближе к новому году надо искать помошника.
И работаю с 9 до 20
У меня время как раз после 20 недель быстро полетело-до этого как и вы пишете, тянулось...)))
У меня после экватора время полетело очень быстро! Второй триместр самый замечательный и легкий-наслаждайтесь пока своим состоянием)) на второй скрининг когда планируете?
Сказали после 21 недели отправят
Посмотрите своего пупсика! Очень рекомендую до 28 недель сделать еще 3Д узи, это так мило))