20 недель

Ну наконец то. Я думала уже не наступит этот день. У меня такое впечатление что я беременная хожу уже вечность, так медленно время еще ни когда не шло. Надеюсь дальше пойдет быстрее. По состоянию: что такое токсикоз и тонус я не знаю. Прибавка в весе 3.5 кг (хотелось бы меньше, вес для меня больная тема, но ни чего родим и приду в норму) по питанию, питаюсь 5 раз в дань (три основных приема и 2 пепекуса, бывает могу и 3 раз перекусить) Из витаминов только йод и фолька, ну и ипрожин до какого времени принимать не знаю сказали посмотрят после скрининга. По анализам все хорошо и это радует.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

и я там же! клево, что такая маленькая прибавка в весе (у меня на кг больше..) Действительно сил прибавилось! Я на курсы подготовки к родам стала ходить — очень советую!

Пожаловаться
Маруся
Лиза 

Я пока не могу ходить на подобные курсы. Я работаю каждый день. Только после нового года пойду когда перестану работать.

Пожаловаться
Лиза
Маруся 

ну они по выходным если что есть, хотя с работой вам наверное не до курсов ? А шевелюшки как, чувствуете?

Пожаловаться
Маруся
Лиза 

Шевелюшки есть. Так я же говорю работаю каждый день 7 дней в неделю. У меня нет выходных. Я работаю сама на себя и заменить меня не кем. Ближе к новому году надо искать помошника.

Пожаловаться
Маруся
Лиза 

И работаю с 9 до 20

Пожаловаться
Карина

У меня время как раз после 20 недель быстро полетело-до этого как и вы пишете, тянулось...)))

Пожаловаться
Микки

У меня после экватора время полетело очень быстро! Второй триместр самый замечательный и легкий-наслаждайтесь пока своим состоянием)) на второй скрининг когда планируете?

Пожаловаться
Маруся
Микки 

Сказали после 21 недели отправят

Пожаловаться
Микки
Маруся 

Посмотрите своего пупсика! Очень рекомендую до 28 недель сделать еще 3Д узи, это так мило))