Бл..., ребенок спит. У них гай гуй. Орут. Пошла к ним, они сказали, что ещё 10 минут до 23.00 и им ***… сижу думаю, вызывать милицию или лет? К слову, это у них почти каждый день так. Дети часто по ночам одни. Одному 5 лет +- другой вроде бы старше.
Бл..., ребенок спит. У них гай гуй. Орут. Пошла к ним, они сказали, что ещё 10 минут до 23.00 и им ***… сижу думаю, вызывать милицию или лет? К слову, это у них почти каждый день так. Дети часто по ночам одни. Одному 5 лет +- другой вроде бы старше.
Жили у нас в другом подъезде (с нами через стенку) такие неадекваты. Вызывала раза 3-4, причем в одну ночь дважды, потому что после отъезда патруля они опять развеселились.
В результате с ними пошел «разговаривать» муж. Через короткое время они съехали слава богу. Снимали квартиру, мы не могли найти владельца, чтоб пожаловаться. Сейчас там живет семья с девочкой ровесницей нашему, моей радости нет предела, потому что детский плач меня вообще не задевает и не раздражает :D
Мне плач и т.п. пофиг? привыкла. Иногда не замечаю. А вот танцы на головах и т.п.
Плохо, когда соседи неадекваты...
Ага, причем разшлись последнее время. Летом было более менее
А по-хорошему нельзя с ними договориться? Мы наладили теплые отношения с соседями и таких ситуаций, слава Богу не возникает)) мы, конечно, тихие соседи, пока они шумят периодически, но вот скоро сын родится, мы им отомстим??? надеюсь, ори тоже не будут жаловаться на нас))
ну так они правы 23 то нет, на что жаловаться. насчет детей одних не докажете, скажут бабуля сидит присматривает или еще кто то
Глянула редакция от 2019 года. В будни с 21.00 до 8.00 в выходные и праздничные с 22 до 10
чет у вас прям жестко, это точно не ремонтные работы, а то отбой в 9, прям как в садике
В интернете вбила. Это же и к ремонту относится
бытовой, шум отдельно, шумные ремонтные работы отдельно. у нас ремонт с 9 до 19 в будни, шум с 7 до 23
После 23:00 вызывайте, если не угомоняться.
Сейчас заткнулись вроде бы. Не супер тихо, но терпеть можно
Стоп. Какого хр.ена после 23?!? сегодня не выходной день, сегодня после 22 должны заикнуться были.
У нас по области оказалось после 21 тишина должна быть
Ещё интереснее
Уже можете действовать, если они не успокоились. А вообще посмотрите закон о тишине в вашем районе, и от него отталкивайтесь
У нас оказывается с 21 до 8 в будни)
Ну вот, вызывайте полицию и в следующий раз даже не ходите, сразу наряд и все☺️
Соседи еб… е побаиваюсь их
У нас сосед наркоман, если словил приход то все, крушит в квартире все что видит. Сын когда поменьше был испугался грохот и криков его. Время было первый час ночи. Муж хотел сам разобраться, я не пустила, вызвали наряд. Вот уже пол года тишина ?а раз соседи такие буйные то тем более вызывайте полицию, а сами не ходите
Они не говорят, кто вызвал? К ним только через домафон попасть можно. А так дверь железная. Без звонка и т.п. могут и не открыть милиции? как-то муж им позвонил. Ответили дети. Типа родителей дома нет. Это было 00.30 примерно
Они обычно приходят сначала к тем кто вызвал, расспрашивают, что да как, потом от вас идут к нарушителя порядка. Ну ясное дело если дети подойдут и скажут что родителей нет в такое время, то скорее всего ещё и органы опеки подключат
Вот поэтому и не очень хочу вызывать. Придут к нам, малой точно проснется((( у нас он на это чуток
Как вариант пусть муж возле подъезда встретит их
Мы их в лицо не видели) только через домофон)
Я про наряд?
Ну уже 23?
Ага, и не х… не выключили. Мужа как назло нет
Вообще, до 22:00
Сейчас штраф выписывают от 2500 до 5000 физ лицам
Это в каком городе? У нас до 23(((
Реально. В будни с 21.00 до 8.00 редакция от 2019. Спасибо) завтра напечатаю, распечатаю повешу на входную дверь и им в ящик кину))
На меня тут соседи вызвали полицию, что я в 20:30 голову феном сушила, приехали, сказали что шуметь сейчас после 20:00 нельзя, естественно ни чего не сделали, потому что тишина была. А штраф не выпишут, для этого надо вам сначала снять на видео время потом снять соседей и шум который у них, написать заяву участковому, тот передаст в суд, и суд будет рассматривать выписывать штраф или нет. У нас так получилось, заявление написали, а не подтвердили, виновники в отказ и суд нам отказал ?♀️
Спасибо за разьяснение) да, я тоже подумала, что это очень муторно будет… (((
Я обычно жду до 23:00 и потом вызываю.
А когда они едут, говорят, кто вызвал?
А то соседи дебиды, побаиваюсь
Нет, не говорят