Ну вообще как бы я считаю так... Делая прививку, мы тем самым освобождаем свой иммунитет работать в случае болезни… это на счёт гриппа... Тем более этих разновидностей гриппа куча кучная и не понятно от какого именно делают её беременным... На счёт коклюша, кори Да я согласна, что делать нужно… потому что, все таки болезнь страшная и полагаться на свою иммунную систему в наше время с нашей едой и окружающей средой не стоит.. Наверно так правильно))))ну это лично моё мнение )) Я долго думала на счёт этой прививки во время берем. И наверно решила не делать её)) Мы и так в утроби малыша пичкаем не мало всякой дрянью… то таблетки, то Свечи… то еда не качественная ..
Я делала. Не знаю, нужно или нет, но мой муж умудрился тогда подхватить свиной грипп (подтверждённый диагноз), болел очень жёстко, с осложнениями, пил тамифлю (от гриппа препарат), потом антибиотики. Я от него заразилась, но перенесла его с температурой 37, 2 один день и насморк. Первый раз я привилась от гриппа, и первый случай гриппа был в нашей семье. Можно сказать, что меня прививка спасла.
Ну вообще как бы я считаю так...
Делая прививку, мы тем самым освобождаем свой иммунитет работать в случае болезни… это на счёт гриппа...
Тем более этих разновидностей гриппа куча кучная и не понятно от какого именно делают её беременным...
На счёт коклюша, кори
Да я согласна, что делать нужно… потому что, все таки болезнь страшная и полагаться на свою иммунную систему в наше время с нашей едой и окружающей средой не стоит..
Наверно так правильно))))ну это лично моё мнение ))
Я долго думала на счёт этой прививки во время берем.
И наверно решила не делать её))
Мы и так в утроби малыша пичкаем не мало всякой дрянью… то таблетки, то Свечи… то еда не качественная ..
Я сделала, болела рука и все
Я не стала делать
Отказалась, я их так то не делала а беременная тем более
а я ещё думаю, потому что в первую беременность переболела и потом была угроза, лежала на сохранении дома
Отказ
Не делала и не буду.
Не делала, написала отказ
Я делала. Не знаю, нужно или нет, но мой муж умудрился тогда подхватить свиной грипп (подтверждённый диагноз), болел очень жёстко, с осложнениями, пил тамифлю (от гриппа препарат), потом антибиотики. Я от него заразилась, но перенесла его с температурой 37, 2 один день и насморк. Первый раз я привилась от гриппа, и первый случай гриппа был в нашей семье. Можно сказать, что меня прививка спасла.
мне даже в голову бы не пришло согласиться на это беременной) врачи предлагали!
Не делала
Мне от коклюша предлагают, я не буду
Я сделала её неделю назад. Все хорошо рука болела только.
Нет, я не понимаю прививок вообще, потому не буду
Да это дело каждого. Я тоже много читала про это. В Израиле это нормально. Это больше для ребенка не для нас.
А ребёнка будете прививать?
Не знаю еще, посмотрим