Изжога 26 сентября 2019 14:30 Кого мучила изжога чем спасались? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Роберт6 летОливия11 месяцев Пенни пачками ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород Ренни насасываю без конца!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОбожаюДочку Альмира6 лет Ижевск Ничего не помогало? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма алена22 годаНастя23 годаМарк6 лет молоко мне помогало, и еще лимонад барбарис ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Машуня17 летАнастасия5 летНастенька5 лет Барнаул Я немного сахара пол чайной ложки съедаю и моментально помогает, молочное но не очень помогает на пару часов.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Матвей13 летМирон5 летМария2 года Стрежевой Ренни, но мне не особо помогал, молоко, ромашка ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя Злата5 лет Белая Церковь Гавискон, молоко, семечки, ПожаловатьсяСкопировать ссылку анара Алматы Молоко, молочные коктейли, баржоми, иногда даже сырую морковку грызу помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку MUTTER Анастасия4 года Магдебургерфорт Ессентуки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Настя7 летДима5 лет Екатеринбург Я думаю всех мучала но кого то сильно кому то повезло. Я ренни пили пачками. К концу беремености и они перестали помогать последние месяца 1.5 точно мучилась просто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Масик6 летЗайка9 лет Тверь Молоко, минералка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Рита8 летВаря3 годаВлад12 недель Москва Ессентуки Предыдущая статьяУже такие большие ?Следующая статьяВитамины для беременных Ladyvita mamaАктуальные постывмс после абортаребенок на 31 неделе беременности фото
Пенни пачками ела
Ренни насасываю без конца!))
Ничего не помогало?
молоко мне помогало, и еще лимонад барбарис
Я немного сахара пол чайной ложки съедаю и моментально помогает, молочное но не очень помогает на пару часов..
Ренни, но мне не особо помогал, молоко, ромашка
Гавискон, молоко, семечки,
Молоко, молочные коктейли, баржоми, иногда даже сырую морковку грызу помогает
Ессентуки
Я думаю всех мучала но кого то сильно кому то повезло. Я ренни пили пачками. К концу беремености и они перестали помогать последние месяца 1.5 точно мучилась просто.
Молоко, минералка
Ессентуки