Была на приеме, назначили следующий визит 29 октября. Это будет 13-14 недель. Спросила, а как же скрининг, вечно недовольная медсестра сказала, что назначат во время следующего визита🤦 ♀️ это что, недель в 15 попаду? Проще тогда сходить самой, на каком сроке лучше всего это сделать?
Первый скрининг. На каком сроке назначали?
Комментарии
Предыдущая статья
Сцеживание при кормлении грудью
Следующая статья
Боли в почке и животе
Актуальные посты
Что за бред?! Он делается до 13,6. И назначать его в 13-14 поздно очень. Просто сходите платно.
Это поздно! 12-13 недель
12-13 недель. В один день нужно. Вначале узи потом кровь.
кровь сдавала в 11 недель, узи-в 12
Медсестра наверное что-то напутала, нельзя вам так долго без скрининга, идите к врачу, к заведующей, всем ставят скрининг на 11-13 неделе, позже уже будет не то, нужно именно в этом промежутке
Узист сказал, что в 12.5 идеально, но на тот день к нему не было записи, попала в 13.1. И где-то до 13.5 можно было пойти, потом сказали уже поздно
Я сама ходила на 12 неделе и 3 дня. А то мою тоже не дождешься
С 12-14 недель включительно, в 15 уже говорят, что не достоверно...
Я так же в жк амбивалентность скрининг первый, пришлось дать на 12 недель.
Теперь на все последующие хожу сама и платно. Никто не морочит голову, очень хорошо смотрят, включают 3d..
В женской смотрели 2 раза и один узист плаценту увидел по передней стенке, другой по задней...?
Выбивала*
Может быть они позвонят? Тк до 14 недель по срокам информативно
С 11-13 недель первый скрининг, я бы пошла к заведующей. Там же не просто ухи, а кровь ещё берут.
В 12
В 12.7 делали
А если позже — что тогда? Кто-нибудь проходил позже 12 недель?
После 14 недель не делают, именно потому что по крови смотрят только в этот промежуток времени
Позже 13 недель анализы уже неинформативны и если есть отклонения, то уже анализ это не покажет
к заведующей сходите, поинтересуйтесь что к чему
Мне в 12 недель делали, изначально врач на этот споёт поставила и сразу направление дала.