Девочки, хелп. Пока малыш маленький, мне непонятен характер шевелений, поэтому я фиксирую в приложении все, что чувствую. Проснулась в 6 утра, малыш не давал о себе знать, и тут начались танцы, как вчера ночью. Если ли повод беспокоиться? На ктг рано ходить, а ну узи в отделении генетики было на прошлой неделе все отлично

Фиксируют обычно в третьем триместре и то, если ктг не очень. А так это не нужно прям так скрупулезно. Можно для себя просто отмечать, что каждый день малыш шевелится
Нет конечно, ещё такой маленький срок)) ну врачу можнот сказать свои ощущения, а ставить счетчик как прям со схватками имхо лишнее)
Вообще таким не заморачиваюсь
Фиксируют с 28 недель, и то первые 10 шевелений
А для чего их фиксировать?) ребенок шевелится, развивается, пока место много, может уйти вглубь там баловаться, но вы не почувствуете даже этого, оставьте его в покое)
У меня 20 недель и я не фиксируют.главное шевелятся и это уже хорошо
Ух ты господи а я думала что я тревожная мамка… расслабьтесь вы чего так загнались?) Спит кроха. Или он еще маленький совсем. Может развернулся так что вы не особо будите чувствать шевеления) съешьте шоколадку попейтн чай.
Я не фиксирую, бывает сильно активный а бывает почти целый день тишины
На таком сроке вообще не нужно фиксировать, он еще слишком мал, может затихать даже на несколько дней.
Я не фиксировала