Есть ли смысл фиксировать Шевеления?

Девочки, хелп. Пока малыш маленький, мне непонятен характер шевелений, поэтому я фиксирую в приложении все, что чувствую. Проснулась в 6 утра, малыш не давал о себе знать, и тут начались танцы, как вчера ночью. Если ли повод беспокоиться? На ктг рано ходить, а ну узи в отделении генетики было на прошлой неделе все отлично

Есть ли смысл фиксировать Шевеления? Есть ли смысл фиксировать Шевеления?

Wow Meow
010198

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мишки Таптышки

Фиксируют обычно в третьем триместре и то, если ктг не очень. А так это не нужно прям так скрупулезно. Можно для себя просто отмечать, что каждый день малыш шевелится

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Нет конечно, ещё такой маленький срок)) ну врачу можнот сказать свои ощущения, а ставить счетчик как прям со схватками имхо лишнее)

Пожаловаться
Карина

Вообще таким не заморачиваюсь

Пожаловаться
Наталья

Фиксируют с 28 недель, и то первые 10 шевелений

Пожаловаться
Karamelka

А для чего их фиксировать?) ребенок шевелится, развивается, пока место много, может уйти вглубь там баловаться, но вы не почувствуете даже этого, оставьте его в покое)

Пожаловаться
Мария

У меня 20 недель и я не фиксируют.главное шевелятся и это уже хорошо

Пожаловаться
Виктория

Ух ты господи а я думала что я тревожная мамка… расслабьтесь вы чего так загнались?) Спит кроха. Или он еще маленький совсем. Может развернулся так что вы не особо будите чувствать шевеления) съешьте шоколадку попейтн чай.

Пожаловаться
Любовь

Я не фиксирую, бывает сильно активный а бывает почти целый день тишины

Пожаловаться
Юлия

На таком сроке вообще не нужно фиксировать, он еще слишком мал, может затихать даже на несколько дней.

Пожаловаться

Я не фиксировала