девочки 26 сентября 2019 08:01 нам 12 дней. можно ли класть ее спать на живот? только так она успокаивается Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ттжж Уссурийск Сын с рождение спал и по сей день только на животе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iiii Димв8 лет Москва Да, в моей роддоме с рождения клали. Естсественно на твердую поверхность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Григорий13 летКирилл11 лет Вологда Конечно успокаивается, в таком положении меньше беспокоит животик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Денис7 летАмелия5 лет Днепропетровск Да мой спал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Макарчик6 лет Москва Можно, но потом переворачивать на бок, или поверхность должна быть твердая, чтобы не уперлась носом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ульяна8 лет Павлодар Да, только под присмотром ) Следующая статьяЕсть ли смысл фиксировать Шевеления?Актуальные постыразвитие плода на 19 неделепупырышки на руках и бедрах
Сын с рождение спал и по сей день только на животе.
Да, в моей роддоме с рождения клали. Естсественно на твердую поверхность
Конечно успокаивается, в таком положении меньше беспокоит животик
Да мой спал
Можно, но потом переворачивать на бок, или поверхность должна быть твердая, чтобы не уперлась носом
Да, только под присмотром )