Про узи и сроки

Девочки, такой вопрос: срок 12.6 недель, а по узи сказали 14.4, у кого так было? Это нормально?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоРиЦа

У нас сначала 8 дней разница была, сейчас 5. Знаю точно, что овуляция была ранняя, поэтому и спешим)

Пожаловаться
АнастасиЯ

может быть поздняя овуля, крупноват и так далее, ничего такого, бывает, может ещё до родов меняться по разному

Пожаловаться
Евгения

У меня по всем узи срок на две недели больше. А в декрет все равно по месячным отправляет

Пожаловаться
Ольга Григорьева

Мне сказали такое бывает, ничего страшного )никто про раннюю овуляцию или что-то такое не говорил )было +5 дней .

Пожаловаться
Елена

было опережение на неделю вперёд по узи, но потом все сравнялось

Пожаловаться
Марина

Главное чтоб пропорционально развивался, а так может сейчас скачок роста был, потом может выровняться.

Пожаловаться
Лёлька

Ну у меня было наоборот отставние по срокам из-за поздней овуляции. Может у Вас ранняя вот и ушел вперед))) вообще мне сказали + — 2 недели норма

Пожаловаться
Полина

Я пришла на 2 скрининг в 20 недель, а по размерам как будто 22 недели. До этого малышка тоже опережала размерами акушерский срок. Овуляция у меня была как обычно на 15 ДЦ, так что это просто крупный малыш. Опережение срока гораздо лучше, чем отставание.

Пожаловаться
Анастасия
Полина 

Отставания 2 недели тоже норма, поздняя овуляция например

Пожаловаться
конфетка

Простирала как 16.2 ?♀️дурында

Пожаловаться
конфетка

Ой точно ?♀️

Пожаловаться
Надежда

Да, ранняя овуляция, либо ребенок опережает размеры, не чего страшного в этом нет, главное что бы здоров был и все кости правильно развивались

Пожаловаться
конфетка
Надежда 

Скорее овуляция была поздняя, а так да слышала скоро будет развиваться правильно в срок догонит

Пожаловаться
Надежда
конфетка 

Так он опережает развитие, а не отстает