Лейкоцитоз 19 повысился. От стационара отказалась, т.к инфекционка тут ужас.

Девочки у кого при беременности лейкоцитоз повышен был? Мне сказали что это очень высокие показатели, особенно что я пропила антибиотики уже а толку нет(хотя может они и выше были). (Я болею, уже вторую неделю) За лечением сказали идти к терапевту завтра. Переживаю за малыша. Сильно ли это опасно? Лечусь из за всех сил..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Лейкоцитоз 19 повысился. От стационара отказалась, т.к инфекционка тут ужас.
Пожаловаться
Ольга

Ну вы же болеете от этого они и повышены, но я бы не сказала, что прям сильно выше нормы, при Бер вроде норма 14-15.

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Врач сказал типо норма до 8 в крови. Волнуюсь ужасно. Выписали другой антибиотик и противовирусное, очень надеюсь что поможет. За малыша волнуюсь ужасно...

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Неправда у небеременной женщины норма до 10, а у вас уже почти третий триместр, я даже специально погуглила сегодня, где то пишут что до 12 норма, где то до 15 в третьем триместре. Я в 23 нед кровь сдавала у меня 12 были лейкоциты, врач вообще на это не обратила внимание. Ваши лейкоциты ещё повышены из за вашей болезни. Ещё важен показатель СОЭ, он тоже указывает на воспаление в организме.

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Соэ у меня 42 написано. А это много, не подскажите? Чуть чуть успокоили.

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Вообще по таблице в нормы укладываетесь.

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Ой спасибо Оленька, я чуток уже успокоилась, теперь главное быстрее вылечиться и чтобы на малыше не отразилось ✨

Пожаловаться
Мама

У меня такие же показатели, но и до б были повышены, уже несколько лет, все проверяли, списывают на тонзилит

Пожаловаться
КивиПростоКиви

У меня был повышен, но формула не изменённая. Поэтому ничего не делали