Забастовка в роддоме

Короче к посту как я попала в больницу и меня пытались гонять на уколы в процедурный. Сказала одной сестре что никуда ходить не буду у меня постельный режим и все тут, но они ж блин меняются все вечно. Позвали на кровь не пошла, пришли в итоге сами в палате взяли, звали на укол для легких малышам тоже сказала сразу — не пойду болит пормежность. Пришли поставили тут. Завтрак даже не пыталась встать, решила буду есть фрукты которые муж привёз, и о чудо заглянули ко мне и позвали на завтрак, я попросила в палату, после не долгих объяснений поинесли в палату. Потом пришла врач спросила чего лежу как прибитая, рассказала про шейку швы и что сказали реально лежать, сказала что болит лобковая мышца и связки в промежности и маг-незия как коту повязка, а болит по любому от нагрузок так что я не встану. Она послушала меня и сказала да лежи, все будут делать в кровати и вообще маг-незия отмена, поставили гени-прал на 48 часов, по результатам ктг (который тоже прикатили в палату) через 10 часов гени-прала реально прошла промежность, чудеса. Была уверена что это от ходьбы. Дальше все сёстры знали что со мной бесполезно спорить и приходили сразу с уколами, таблетками и едой. Так что если к вам постельный режим гните свою линию не смотря на устои больницы. А ещё им очень приятно что я их всех запомнила и если мимо проходят зову по имени, даже водичку из куллера могут принести если ласково позвать) на гени-прале отменили нифи-дипин кстати, а утрик снижать не разрешили (хотя Гладкова к 32 неделе сказала оставить 1на ночь) и тут настаивают чтобы я во влагалище ее пихала, типа так лучше. А ещё на гени-прале плохо шевелятся дети, сначала не заметила а щас понимаю что давно не слышно их, спят от него что ли?

Анч
522619

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Молодец лежи и не вставай детки дороже косых взглядов и т д… Почему только врач сразу все не узнала у тебя. А только через время поинтересовалась почему это ты вдруг лежишь и не встаёшь ?♀️

Пожаловаться
Анч
Оксана 

Я поздно поступила, в 5 что ли ее не было уже, дежурный не пришёл, а следующий день она с утра на операциях была и пришла на обход только в 2

Пожаловаться
Оксана
Анч 

Тогда понятно поправляйтесь скорее и домой ?

Пожаловаться
GodBless

Ты молодец ???так и надо !!!

Пожаловаться
Анч
GodBless 

Человек который за***ет всех) и в налоговой и в больнице)

Пожаловаться
GodBless
Анч 

Горжусь тобой и буду брать пример )) уверена, что ты ещё так мило это делаешь?

Пожаловаться
Мандаринка

Мне всё приносили, на УЗИ на каталке, и ТД. Но это платная палата. Я максимус вставала в туалет на 3 минуты. Девочку знакомую тоже гоняли родила на 25 недели со швами.

Пожаловаться
Анч
Мандаринка 

Я в бесплатной гоняю всех сама) узи конечно делали в приемнике там сама ходила, но ктг уже сюда сами прикатили

Пожаловаться
Мандаринка
Анч 

Пускай приходят и делают всё а постели.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Зато от нифедипина у меня сын скакал как бешенный, я даже пошла к акушерке, они сделали ктг, а генипрал капельница прям на 2 суток и ты лежишь капаешь? Я еле 6 часов выдержала ее капать. Чуть с ума не сошла лежать с ней в руке??♀️

Пожаловаться
Анч
Соньказолотаяручка 

Да, нифидипин моих тоже веселит видимо) на генипрал спокойные стали, да, двое суток лежать и капать капать очень медленно… вот сутки почти прошли, встаю только в туалет, хотя мне готовы были судно принести, но 7 шагов я решила дойду)

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Анч 

а как ты с капелницей встаешь?

Пожаловаться
Анч
Соньказолотаяручка 

Она на стойке на колесиках, толкаю перед собой, шланг длинный в туалет стойку не затаскиваю у двери оставляю и Дверь не закрываю)

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Анч 

у тебя катетер стоит?

Пожаловаться
Анч
Соньказолотаяручка 

Конечно, с иголкой спать опасно

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Анч 

а я с иголкой лежала 6 часов?

Пожаловаться
Анч
Соньказолотаяручка 

После швов я тоже около 8 часов с иголкой лежала, но спать так нельзя, опасно

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Анч 

да там вертеться опасно не то чтобы спать, я до 2 часов ночи так лежала не спала

Пожаловаться
Вероника

Какая вы молодец! Я бы ревела но ходила (((

Пожаловаться
Анч
Вероника 

Я поплакала немножко в первый вечер и потом разозлилась почему я страдаю и детям хуже делаю, и решила что им должно быть хорошо и спокойно

Пожаловаться
Вероника
Анч 

Умничка! Все правильно.

Пожаловаться
Александра

Да, везде нужно отстаивать себя, иногда и бунт наводить, если это важно для Вас и Ваших детей. Я до этой Б была тише воды, ниже травы, но когда врачи повернулись к нам одним местом, чуть не разнесла гинекологию… сразу засуетились, а то на обход раз в 3 дня только приходили