Вопрос про тромбофилию

Девочки, ну подскажите ещё раз пожалуйста. Вы сдавали анализы на тромбофилию, так как были показания или для подстраховки? Показания это зб в анамнезе? Анализ на количество тромбоцитов может ли что то заподозрить? В жк врач крутит у виска, когда такое спрашиваю и отмахивается, мол «че ты придумала». К моему платному гинекологу попаду только через месяц, а в городе гематолога нет, ищу пока платного в другом городе. Открыла пока что список анализов в лаборатории «инвитро» и нашла из тех, что порекомендовали в предыдущем посте, только «коагулограмму». Для первой консультации у гематолога будет ли достаточно пока что результата этого анализа?

Wow Meow
014194

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Блондинка

Коагулограмма не показывала у меня тромбофилию. Показал развёрнутый анализ полиморфизмов генов. Было 2 зб и фетоплацентарная недостаточность. И теперь я на уколах всю Б.

Пожаловаться
Wow Meow
Блондинка 

Спасибо за информацию! Пусть у Вас будет все хорошо??

Пожаловаться
Блондинка
Wow Meow 

Спасибочки! И вам всего хорошего!))

Пожаловаться
Карина

У меня все анализы нормальные, первая беременность норм прошла. Но я все равно сама платно сдавала, считаю это обязательный анализ. Тем более я и воду мало пью, мало ли. А вот в жк только в 32 нед назначили этот анализ?♀️

Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥

Искали причину 2-х выкидышей с врачом по невынашиванию

Пожаловаться
Екатерина

После зб на 24 неделе сдавала анализы на генетические мутации и коагулограмму, тромбоциты и коагулограмма были в норме, а по мутациям тромбофилия

Пожаловаться
Елена

Я сдавала из-за высоко риска фетоплацентарной недостаточности по скринингу и отставания плода на неделю, и оказалось что не зря.

Пожаловаться
Wow Meow
Елена 

Отставание было заметно уже на первом скрининге?

Пожаловаться
Елена
Wow Meow 
У меня изначально со сроком беда была, из-за поздней овуляции, а при условии что по крови не очень было + у меня у сестры тромбофилия было решено сдавать.
Пожаловаться
Wow Meow
Елена 

Вот теперь и я переживаю. По узи тоже отставание примерно на неделю, но все почему то твердят, что это норма?♀️ спасибо за информацию, буду искать гематолога

Пожаловаться
Елена
Wow Meow 

Кстати при этом коагулограмма, д-димер и все остальные показатели свертываемости у меня всю беременность в норме были по анализам.

Пожаловаться
УльтраВиолет

После 2х зб сдала на нее и узнала. При ней тромбоциты могут быть в норме и стандартная коагулограмма тоже

Пожаловаться
Wow Meow
УльтраВиолет 

Значит лучше сразу сдать развёрнутый на 12 показателей?

Пожаловаться
УльтраВиолет
Wow Meow 

Кончено. Это в ваших интересах