Девочки, ну подскажите ещё раз пожалуйста. Вы сдавали анализы на тромбофилию, так как были показания или для подстраховки? Показания это зб в анамнезе? Анализ на количество тромбоцитов может ли что то заподозрить? В жк врач крутит у виска, когда такое спрашиваю и отмахивается, мол «че ты придумала». К моему платному гинекологу попаду только через месяц, а в городе гематолога нет, ищу пока платного в другом городе. Открыла пока что список анализов в лаборатории «инвитро» и нашла из тех, что порекомендовали в предыдущем посте, только «коагулограмму». Для первой консультации у гематолога будет ли достаточно пока что результата этого анализа?
Коагулограмма не показывала у меня тромбофилию. Показал развёрнутый анализ полиморфизмов генов. Было 2 зб и фетоплацентарная недостаточность. И теперь я на уколах всю Б.
Спасибо за информацию! Пусть у Вас будет все хорошо??
Спасибочки! И вам всего хорошего!))
У меня все анализы нормальные, первая беременность норм прошла. Но я все равно сама платно сдавала, считаю это обязательный анализ. Тем более я и воду мало пью, мало ли. А вот в жк только в 32 нед назначили этот анализ?♀️
Искали причину 2-х выкидышей с врачом по невынашиванию
После зб на 24 неделе сдавала анализы на генетические мутации и коагулограмму, тромбоциты и коагулограмма были в норме, а по мутациям тромбофилия
Я сдавала из-за высоко риска фетоплацентарной недостаточности по скринингу и отставания плода на неделю, и оказалось что не зря.
Отставание было заметно уже на первом скрининге?
Вот теперь и я переживаю. По узи тоже отставание примерно на неделю, но все почему то твердят, что это норма?♀️ спасибо за информацию, буду искать гематолога
Кстати при этом коагулограмма, д-димер и все остальные показатели свертываемости у меня всю беременность в норме были по анализам.
После 2х зб сдала на нее и узнала. При ней тромбоциты могут быть в норме и стандартная коагулограмма тоже
Значит лучше сразу сдать развёрнутый на 12 показателей?
Кончено. Это в ваших интересах