Сзрп В 36

Сзрп
В 36 недель недель сделала узи плацента 3 степени (ранее старение плаценты ) обвитие пуповиной и животик его всего лишь на 34 с лишним недель. Пошла к своему гинекологу она прописала курантил и через неделю к ней на УЗИ. В итоге я так поняла животик так и остался на 34 недели, отставание на 2 недели.все остальное соответсвует как надо 37 нед.в общем срок 37нед и 3 дн. Отправила меня на госпитализацию завтра, курантил отменила. Что делают в моем случае кто с таким сталкивался?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Мне сейчас ставят 2 степень, отстает по весу на 2 недели. Сказали через 32 недели узи, если не подрастет родоразрешать будут.

Пожаловаться
Аннушка

У меня псп ещё с 25 недели ставили 2 степень тонов, пила курантил месяца 1,5, на следующем узи плацента была 2-3 степень, но малыш растёт и развивается хорошо и отменили курантил уже

Пожаловаться
Ксения

Мне вызывали роды в 38

Пожаловаться
Даша
Ксения 

До этого вас держали в роддоме? или по направлению

Пожаловаться
Ксения
Даша 

В роддоме лежала в паталогии

Пожаловаться
Даша
Ксения 

Долго?

Пожаловаться
Ксения
Даша 

4 недели

Пожаловаться
Наталья

Меня прокесарили. Только у меня обвития не было, но были очень сильные отеки и высокое давление.

Пожаловаться
Даша
Наталья 

А у меня наоборот низкое.а на каком сроке ?

Пожаловаться
Наталья
Даша 

38 неделя, а дочка по размеру живота на 36 была. И сказали, что она перестала рости и смысла дальше в животе носить нет и что ей лучше будет наруже

Пожаловаться
Даша
Наталья 

Ну у меня вот все подросло до 37 нед а живот плода так и остался 34 недели. Переживаю что завтра скажут мне… не хотелось бы кесарево

Пожаловаться
Наталья
Даша 

А я рада, что кесарево.

Пожаловаться
Даша
Наталья 

Долго потом восстанавливаться?

Пожаловаться
Наталья
Даша 

Уже во время выписки чувствовала себя более менее нормально. А после второго кс уже через неделю дочку на руках носила. Ей тогда 1.1 было. А вообще в обоих случаях со мной в палате лежали те у кого ер были. Так вот в первый раз женщине было не лучше, чем мне. А во второй намного хуже и у нее проблем больше было со здоровьем, чем у меня. Но у всех по разному.

Пожаловаться
Millas

Куралтин разве не для разжижения крови?

Пожаловаться
Даша
Millas 

Ну якобы при плацентарной недостаточности
Тоже

Пожаловаться
Millas
Даша 

Вообще не люблю этот препорат, у коллеги по работе при б прописали его если начинаешь пить то уже до самых родов, так вот сына родила с сердечной недостаточностью… Сказали из за него а там кто знает

Пожаловаться
Даша
Millas 

Ну в 36 недель она мне сказала его попить я в инете почитала что за 2 недели до родов его отменяют к тому же максимум до 37 недель пьют поэтому не
стала этим препаратом даже увлекаться

Пожаловаться
Millas
Даша 

Правильное решёние) не все то хорошо что выписывают нам врачи