29неделя, чувствую себя хорошо, живот не болит, не тянет, малыш шевелится как обычно. Сейчас пошла в туалет по большому (извините), после всего чувствую, как то мокро сильно. Когда подтералась спереди обратила внимание, что у меня розовые выделения. Из-за чего это может быть? Может из-за того, что немного потужилась? Ребенок шевелится как обычно. Завтра я к врачу своему. Сейчас подложила чистую прокладку чтоб посмотреть есть или нет выделения. Естественно, если они будут то вызову скорую. У кого на таких сроках было что то подобное?
Хелп! У кого было
Комментарии
Актуальные посты
Извините за вопрос, а вы уверенны что розовые выделения именно оттуда?) объясню… у меня у самой просто такое было, но кровь была не оттуда откуда рожают, а от туда откуда в туалет ходят) так сказать потрескалось просто там чуть чуть) надеюсь вы меня поняли, просто прямыми словами писать стесняюсь))) первый раз испугалась когда так было, а потом поняла что и откуда и успокоилась)
Уверена на 100%, потому что я потом тампончиком ватным прикрыла, на нем было это.
В любом случае не паникуйте. Столько факторов может быть, это может быть и полип, и эрозия, и многое другое… но я понимаю ваше волнение, потому что сама бы очень сильно переживала бы. Советы всегда давать легче. Я желаю чтобы у вас все было хорошо!
Спасибо большое! Я была в больнице сегодня, все хорошо, врач говорит, что просто скорее всего сосудик какой то лопнул, а так все в порядке) щас другая проблема, мне мочу катетером брали, и каждый поход в туалет — это ад..
Я пролежала не долго, всего 4 дня. Мне кололи Дексаметазон для раскрытия лёгких у детей и увеличили дозу прогистерона.
Меня с таким на сохранение положили. Поставили угрозу преждевременных родов. Так же однократно мазнуло и всё.
Ух… У меня к ночи все прошло, никаких выделений странных не было. Щас поеду в больницу, пусть смотрит врач и направление на УЗИ даёт. Надеюсь, все ок… вас на долго клали?
Подобное было, сказали организм готовится. Но у меня тогда 37 недель было.
У меня почти после каждого похода в туалет (по большому), если потужусь, светло-розовые выделения спереди разово. Хожу потом писать и все ок, чисто. Гинеколог смотрела, сказала, что полип появился и скорее всего он и кровит. А так, все хорошо. Но это на моем сроке.
У меня первый раз такое, но потом минут через 30 все ок стало. Пока нету вроде..
Сейчас вроде такие выделения не страшны.
Все равно немного не по себе
Лучше в скорую! Пусть все хорошо будет ??
Спасибо, сейчас все чисто. Завтра буду просить направление на узи
Ничего такого нет. И не было в три предыдущие беременности.
Как будто воды подтекают ?
Тоже некоторые так говорят на разных сайтах.