Хелп! У кого было

29неделя, чувствую себя хорошо, живот не болит, не тянет, малыш шевелится как обычно. Сейчас пошла в туалет по большому (извините), после всего чувствую, как то мокро сильно. Когда подтералась спереди обратила внимание, что у меня розовые выделения. Из-за чего это может быть? Может из-за того, что немного потужилась? Ребенок шевелится как обычно. Завтра я к врачу своему. Сейчас подложила чистую прокладку чтоб посмотреть есть или нет выделения. Естественно, если они будут то вызову скорую. У кого на таких сроках было что то подобное?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Извините за вопрос, а вы уверенны что розовые выделения именно оттуда?) объясню… у меня у самой просто такое было, но кровь была не оттуда откуда рожают, а от туда откуда в туалет ходят) так сказать потрескалось просто там чуть чуть) надеюсь вы меня поняли, просто прямыми словами писать стесняюсь))) первый раз испугалась когда так было, а потом поняла что и откуда и успокоилась)

Пожаловаться
Лиса
Виктория 

Уверена на 100%, потому что я потом тампончиком ватным прикрыла, на нем было это.

Пожаловаться
Виктория
Лиса 

В любом случае не паникуйте. Столько факторов может быть, это может быть и полип, и эрозия, и многое другое… но я понимаю ваше волнение, потому что сама бы очень сильно переживала бы. Советы всегда давать легче. Я желаю чтобы у вас все было хорошо!

Пожаловаться
Лиса
Виктория 

Спасибо большое! Я была в больнице сегодня, все хорошо, врач говорит, что просто скорее всего сосудик какой то лопнул, а так все в порядке) щас другая проблема, мне мочу катетером брали, и каждый поход в туалет — это ад..

Пожаловаться
Мама Джентельменов

Я пролежала не долго, всего 4 дня. Мне кололи Дексаметазон для раскрытия лёгких у детей и увеличили дозу прогистерона.

Пожаловаться
Мама Джентельменов

Меня с таким на сохранение положили. Поставили угрозу преждевременных родов. Так же однократно мазнуло и всё.

Пожаловаться
Лиса
Мама Джентельменов 

Ух… У меня к ночи все прошло, никаких выделений странных не было. Щас поеду в больницу, пусть смотрит врач и направление на УЗИ даёт. Надеюсь, все ок… вас на долго клали?

Пожаловаться
Елена Мельнова

Подобное было, сказали организм готовится. Но у меня тогда 37 недель было.

Пожаловаться
Катерина

У меня почти после каждого похода в туалет (по большому), если потужусь, светло-розовые выделения спереди разово. Хожу потом писать и все ок, чисто. Гинеколог смотрела, сказала, что полип появился и скорее всего он и кровит. А так, все хорошо. Но это на моем сроке.

Пожаловаться
Лиса
Катерина 

У меня первый раз такое, но потом минут через 30 все ок стало. Пока нету вроде..

Пожаловаться
Anzhelika

Сейчас вроде такие выделения не страшны.

Пожаловаться
Лиса
Anzhelika 

Все равно немного не по себе

Пожаловаться
Ирина

Лучше в скорую! Пусть все хорошо будет ??

Пожаловаться
Лиса
Ирина 

Спасибо, сейчас все чисто. Завтра буду просить направление на узи

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Ничего такого нет. И не было в три предыдущие беременности.

Пожаловаться
Цветочек

Как будто воды подтекают ?

Пожаловаться
Лиса
Цветочек 

Тоже некоторые так говорят на разных сайтах.