Вчера был насыщенный день, я много двигалась и ходила, к концу дня малыш начал как-то странно пинаться, внизу живота и отдавало в промежность, не то чтобы больно, просто неприятно и непривычно… что это может быть? У меня сразу паника и подозрение что шейка открывается((
Странные пинки
Комментарии
Актуальные посты
Моя и по мочевому лупит, и по кишечнику, ощущения не очень приятные. Иногда кажется, что она вообще там подкоп роет))
У меня так же, сидит попой, поэтому максимально ощущаю его внизу в зоне лобка, изредка возле пупка))) все хорошо, была недавно на узи)
Ой, в беременность так часто было. Иногда как пнет по промежности, то чуть ли не искры с глаз летели? а шейка была длинная всегда
У меня так же! Потом ещё прострелы будто молнией будут от пинков
У меня головка уже в низу и когда она дёргается чувствую как по мочевому, и как будто воздух выходит
Просто перевернулся в ту сторону. Когда шейка укорачивается или раскрытие, то его не чувствуешь. Сестра мужа только на узи узнала, что у нее шейка 17мм и выпадение частичное плодного пузыря в 21нед.
Не согласна с Вами укорочение и открытие некоторые чувствуют. Распирает промежность внутри, чувство давления. Я когда жаловалась врачу девчонки смеялись, а потом у одной когда пошло раскрытие такие же ощущения были
Тут немного другие ощущения описаны. И они явно не похожи на давление. А еще от срока зависит, если вес маленький у плода, то соответственно и давление слабее ощущается.
Да, девушка тут описывает другие ощущения. У меня ощущения, что описала выше начались с 13 недель(((
Это не похоже на давление)) просто маленький укольчик в промежность)
Слава Богу)
У меня когда в промежность отдавало, пупс на попе сидел и ногами как раз туда и долбил.
А малыш у вас в каком положении находится? У меня в тазовом, поэтому я чувствую, когда он в мочевой пинает, иногда так сильно, что и в кишечник и в промежность отдаёт
Головой вниз)
У меня так частенько, тоже паника сразу, врач толком нечего не говорит
Сходите на цервикометрию. Это не шутки, если шейка укоротилась и открывается