Кто беременел через 7 месяцев после КС, как все прошло? Неадекватных прошу мимо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaMe

Чем моложе рубцы

Пожаловаться
AnnaMe

Рубец формируется полгода, дальше не меняется. У кого он через 4 года не состоявшийся не значит, что дело во времени, а конкретно в рубце. Если б я забеременела через 7 месяцев после КС не переживала. В Израиле считается, что чем молодые рубцы более эластичны (от 6 мес до 3 лет)

Пожаловаться
Natalya

Наташ, у меня спустя 8 лет после первого кс была беременность. Все 38 недель все было хорошо со швом, в 36 последнее узи были и все ок. Легла в роддом, побаливал лобок, думала ну связки, организм готовится. Сделали узи — несостоятельность рубца и сразу на след день назначили кс. Страшно представить что было бы. Вообщем, не надо, не рискуй. Подожди как положено 2 года и только после обследования у врача планируйте малыша.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Знакомая через 6 месяцев забеременела. Все хорошо. Было плановое кс

Пожаловаться
Юлия

Знакомая через 3 мес забеременела и рубец перед родами был лучше, чем у меня через 4 года...

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Ну смотря как дела обстоят со швом, если все хорошо, то можно рожать, а если не ест, то тут один выход… Мне например 2 года категорически запретили беременеть

Пожаловаться
Pagoctb

Главное рубец, за беременность он может пипец как изменится, в любом случае это риск, Ну если уж захотели то вперед

Пожаловаться
Наталья
Pagoctb 

Я ещё не беременна, но мысли всякие )))

Пожаловаться
Pagoctb
Наталья 

Ну для примера вам скажу у меня большая разница и рубец с 10мм стал 3.5, так что здесь только удача так сказать, кто то и через год рожает и все отлично, а кто то и через пару лет и шов разходится

Пожаловаться
Наталья
Pagoctb 

Согласна

Пожаловаться
Мама Шестерых

Лучше не рисковать… и я знаю о чем вам говорю..

Пожаловаться
MamaAsya
Мама Шестерых 

Не пугайте Автора! Такое случается не с каждой! Будет наблюдаться и все будет хорошо.

Пожаловаться
Мама Шестерых
MamaAsya 

Я не пугаю!!! И наблюдения никаких гарантий не даёт.

Пожаловаться
Екатерина
Мама Шестерых 

А что случитьсЯ?

Пожаловаться
Надежда

Я через 8 месяцев забеременела, вот пока все нормально славу богу!

Пожаловаться
Наталья
Надежда 

Да, спасибо ❤️

Пожаловаться
Юлия

Знакомая через месяц после кс забеременела. Выносила, правда не до конца, родила недоношенного сына, роды быстрые были, поэтому даже без кс второй раз обошлось, не успели прооперировать.

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Ого) ну хорошо что все хорошо закончилось

Пожаловаться
MamaAsya

Некоторые и через 4 мес беременеют.
Все будет ок. За рубцом наблюдайте и родите здорового ребенка ❣

Пожаловаться
Наталья
MamaAsya 

Спасибо большлн ❤️