После КС 21 сентября 2019 08:39 На какие сутки вас выписали ?)считая день родов ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лина6 летДмитрий15 лет Дмитров На 8й из за чистки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Раиса7 лет Вологда На 7-ой. Хотели ещё на два оставить до снятия швов, но я сама попросилась домой, роддом переполнен был, так что отпустили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Егор6 лет На 5 день.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Дина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Сын12 летСын6 лет Хургада Мы не в РФ, зарубежом, у нас в тот же день. Через 10 часов после кс была дома ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Василиса Ничего себе !))классно как ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Сын12 летСын6 лет Хургада ↩ Екатерина ой, тяжело было очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Краснодар 4 дня со днём родов, на пятый утром уехали..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Mama Здорово как )тоже кесарево было ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Краснодар ↩ Екатерина Да… малышка отвернулась прям перед родами.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Mama Ого ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Краснодар ↩ Екатерина Вот и я не ожидала… а у вас планово? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Mama Да плановое ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Краснодар ↩ Екатерина А, ну тогда вы морально готовы… Удачи вам❤️ Пусть все пройдёт отлично? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Mama Спасибо большое !) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Мальчик6 летМальчик4 года Пушкин На 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия11 летАлександр6 лет Арамиль С утра за ним ходила, он сказал если анализы хорошие будут выпишу. Вот я и ходила спрашивала пришли анализы или нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия11 летАлександр6 лет Арамиль На 4ый день, но я прям бегала за врачом по всем этажам, пересменка у них была он домой уже в куртке шёл, забыл про меня, а я не хотела на выходные там оставаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Сын6 летАрслан7 летМоя4 года Ростов-на-Дону 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варварушка7 летУлечка5 лет Бердянск На пятый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kryu Сынуля9 летЯрослав7 лет Москва На 4-еПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Kryu Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаСыночка Зая6 лет Ташкент На 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька4 недели 3 дня Воронеж С днем родов на 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Михаил6 лет Собирались на 5, но у малыша желтушка была, под лампой лежали, на 6 выписали . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения доченька6 лет Волгоград А у нас при кс строго минимум 7 дней. Хоть там все заживет и восстановится сказали раньше не отпустят)) Показать ещё12 Предыдущая статьяВитамишкиСледующая статьяНасморк ?Актуальные посты30 неделя бнепроходит киста яичника в течении 2-х лет, как лечить
На 8й из за чистки
На 7-ой. Хотели ещё на два оставить до снятия швов, но я сама попросилась домой, роддом переполнен был, так что отпустили.
На 5 день.
Спасибо ?
Мы не в РФ, зарубежом, у нас в тот же день. Через 10 часов после кс была дома ?
Ничего себе !))классно как )
ой, тяжело было очень
4 дня со днём родов, на пятый утром уехали..
Здорово как )тоже кесарево было ?)
Да… малышка отвернулась прям перед родами..
Ого ?
Вот и я не ожидала… а у вас планово?
Да плановое )
А, ну тогда вы морально готовы… Удачи вам❤️ Пусть все пройдёт отлично?
Спасибо большое !)
На 6
С утра за ним ходила, он сказал если анализы хорошие будут выпишу. Вот я и ходила спрашивала пришли анализы или нет.
На 4ый день, но я прям бегала за врачом по всем этажам, пересменка у них была он домой уже в куртке шёл, забыл про меня, а я не хотела на выходные там оставаться.
4
На пятый день
На 4-е
Спасибо ?
На 5
С днем родов на 5
Собирались на 5, но у малыша желтушка была, под лампой лежали, на 6 выписали .
А у нас при кс строго минимум 7 дней. Хоть там все заживет и восстановится сказали раньше не отпустят))