Вчера сделали операцию, и стоял мочевой котетер… Как его сняли я не могу ходить в туалет, по маленькому ??♀️чувствую что мочевой полный, а выходит не много ?♀️по итогу… было у кого так? через сколько нормализовалось? мочевой не разорвёт ?
Вчера сделали операцию, и стоял мочевой котетер… Как его сняли я не могу ходить в туалет, по маленькому ??♀️чувствую что мочевой полный, а выходит не много ?♀️по итогу… было у кого так? через сколько нормализовалось? мочевой не разорвёт ?
Идите в душ и прям там старайтесь пописать, итак каждые два часа, иначе опять катетор воткнут
Спасибо, все получилось !)
Просила выпускать мочу когда совсем не могла, а так включала водичку, как деткам и пыталась сама, где-то через сутки всё в норму пришло. Это действие эпидуралки....
Мне в больнице канефрон давали. Цистит из-за катетера, потом все нормализовалось.
А вы расслабиться можете при этом ?! Потому что мне приходилось прям расслабляться и то жутко не комфортно ходить, как будто швы разойдутся. До сих пор кстати так, хотя 2 недели прошло. Ощущения странные такие. Даже не знаю как их описать.
Похожее было, после родов, швы болели, две капли выходили и все, обезболивающие кололи на нихьнормально получалось писать. К врача спросите может что подскажет.
Спасибо )
Я после родов могла только в душе сходить в туалет?? потом только дома нормализовалось всё...
Спасибо )
***. Вы в больнице. У врача спросить религия не позволяет?
У них тоже ответ: у вас была операция вообще то!!) наркоз, кс.
После родов я стоя писала) или сидя, но сильно отклонившись назад, короче как будто проток сам что то зажимало, а так видимо проходило.
Во и у меня так же )
Причем именно позыва, желания не чувствовала, помню страшно было вобще писить садится и трудно, не получалось. А пошла в душ и опа! Само полилось. ??
Вы же в роддоме, обратитесь к врачу)
Почаще ходите в туалет. Нужно ждать, всё придёт в норму. У меня также несколько дней были проблемы с этим))
Спасибо )
Было так. Из роддома приехала, уже прошло)
Спасибо )
У меня, все пришло в норму через 3 дня
Пройдет, такое бывает после катетера, ничего не разорвет.
Спасибо )