Проблема (деликатная )

Вчера сделали операцию, и стоял мочевой котетер… Как его сняли я не могу ходить в туалет, по маленькому ??♀️чувствую что мочевой полный, а выходит не много ?♀️по итогу… было у кого так? через сколько нормализовалось? мочевой не разорвёт ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Идите в душ и прям там старайтесь пописать, итак каждые два часа, иначе опять катетор воткнут

Пожаловаться
Екатерина
АНАСТАСИЯ 

Спасибо, все получилось !)

Пожаловаться
Мария Сергеевна

Просила выпускать мочу когда совсем не могла, а так включала водичку, как деткам и пыталась сама, где-то через сутки всё в норму пришло. Это действие эпидуралки....

Пожаловаться
Юля

Мне в больнице канефрон давали. Цистит из-за катетера, потом все нормализовалось.

Пожаловаться
Ellika

А вы расслабиться можете при этом ?! Потому что мне приходилось прям расслабляться и то жутко не комфортно ходить, как будто швы разойдутся. До сих пор кстати так, хотя 2 недели прошло. Ощущения странные такие. Даже не знаю как их описать.

Пожаловаться
Ulyana

Похожее было, после родов, швы болели, две капли выходили и все, обезболивающие кололи на нихьнормально получалось писать. К врача спросите может что подскажет.

Пожаловаться
Екатерина
Ulyana 

Спасибо )

Пожаловаться
Кристина Серова

Я после родов могла только в душе сходить в туалет?? потом только дома нормализовалось всё...

Пожаловаться
Екатерина
Кристина Серова 

Спасибо )

Пожаловаться
Macbeth

***. Вы в больнице. У врача спросить религия не позволяет?

Пожаловаться
Ксения
Macbeth 

У них тоже ответ: у вас была операция вообще то!!) наркоз, кс.

Пожаловаться
LenaLaska

После родов я стоя писала) или сидя, но сильно отклонившись назад, короче как будто проток сам что то зажимало, а так видимо проходило.

Пожаловаться
Екатерина
LenaLaska 

Во и у меня так же )

Пожаловаться
LenaLaska
Екатерина 

Причем именно позыва, желания не чувствовала, помню страшно было вобще писить садится и трудно, не получалось. А пошла в душ и опа! Само полилось. ??

Пожаловаться
Mar

Вы же в роддоме, обратитесь к врачу)
Почаще ходите в туалет. Нужно ждать, всё придёт в норму. У меня также несколько дней были проблемы с этим))

Пожаловаться
Екатерина
Mar 

Спасибо )

Пожаловаться
Яська

Было так. Из роддома приехала, уже прошло)

Пожаловаться
Екатерина
Яська 

Спасибо )

Пожаловаться
Ксения

У меня, все пришло в норму через 3 дня

Пожаловаться
Анита

Пройдет, такое бывает после катетера, ничего не разорвет.

Пожаловаться
Екатерина
Анита 

Спасибо )