Девочки я родила… скажите у кого были внутренние разрывы и кому сказали не сидеть полторы недели? Как справлялись?
Девочки я родила...
Комментарии
Актуальные посты
Девочки я родила… скажите у кого были внутренние разрывы и кому сказали не сидеть полторы недели? Как справлялись?
Эпизио было, стояла, лежала, «сидела» на одном полупопии)
Я не сидела сколько надо было, стояла или на стул одно колено опирала. Все зажило, все как новенькое )
Не сидела, как же еще. После первых родов было 2 разрыва, 4 шва (2 внутр и 2 внеш). Через 10 дней снимали вроде. Лежала, максимум полулежа присаживалась, если это не вызывало дискомфорта. Самая огромная проблема — сходить в таулет? как на унитаз не садиться?! Ну вот как-то бочком, на одно полупопие присаживалась? Жесть, неудобно, конечно, но приходилось приспосабливаться. Поэтому я была безмерно счастлива, что после вторых родов разрешили сразу сидеть, хоть и было 2 маленьких шовчика. А после третьих ни разрывчика, ни трещинки — вот тут я удивилась)))
Я не сидела две недели) было неудобно, но привыкла быстро. Потом было очень непривычно, когда снова села?
Были и внутренние и внешние, и эпизио, месяц не сидела, всё нормально. На одну ягодицу присаживалась немного, а так или стояла, или лежала)
Проучидя, попу приспустив. Неудобно конечно (
Поздравляю ? был надрез правда, но через 1,5 недели все зажило, и через 2 недели уже па был?
При родах делали надрез, ничего, нормально справлялась)) сидела на боку, ежедневные процедуры утром и вечером раствором марганцовки
Поздравляю!!!)
Поздравляю вас. Бочком сидела, наверное месяц, сначала страшно было, а потом привыкла уже))) внутренние разрывы не так страшны, как шов от эпизио. Вы тоже привыкнете
Спасибо)