Восстановление

Кто как отходил от кесарева? Болело? Кололо когда газы бурлили? И как ходили в первый день после операции

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хельга

Какой первый день — ходить?)))))Я лично встала на 2й день, и ходьбой нормальной это вряд ли можно назвать. Очень тяжело, боли ужасные, болело внутри, хотя у меня отлично сделана операция, ничего е гноилось и тп. Предстоит и второе кесарево и я в шоке… потому, что знаю, что это такое(....

Пожаловаться
Елена Куцупий
Хельга 

Я уже третье перенесла
Сама дорогая
С каждым разом все сложнее и сложнее
Первые слова были — хорошо что жива
Когда очнулась от наркоза

Пожаловаться
Василиса

У всех по-разному, зависит от болевого порога, от того, как выполнена операция, насколько удачно зашили… Я отходила долго и с трудом, очень больно было долго, первые дней 10-14 как в тумане помню из-за этого. Через 6 часов подняли на ноги, через 10 часов после операции я была дома (я не в РФ, уу нас тпк)

Пожаловаться
Василиса

за ребенком сразу ухаживала сама. Но, короче, очень тяжело было. От газов ничего не кололо, но сам шов болел жесть.

Пожаловаться
Ольга

Я месяц была как бабка, было больно чихать, смеяться и тд( первую неделю ходила полусогнутая. Как вспомню ? хотя всю беременность бегала и вообще я довольно спортивная, не знаю видимо ещё от чего то зависит...

Пожаловаться
Аня

Нормально отходила… после кс больновато… на второй день норм… было больно только вставать и ложиться… а в целом нормально… в первый день после операции лежала 8 часов в реанимации, а потом все… хочешь не хочешь ходи)))

Пожаловаться
Мардж

Первый день со скрипом, но с каждым днем все лучше… главное не залеживаться… выходила в коридор пройтись, когда дочь спала… на 4сутки выписали и у нас в квартире прорвало трубу, затопили соседей, а муж как назло только только уехал… я как ужаленая давай вытирать воду))нагибалась и на корячках… весело… а после первого кесарева я на 4 день еле ползала, все таки если приспичит и за автобусом побежишь не заметишь что после операции...

Пожаловаться
Мария

Все хорошо, подняли в этот же день и вручили ребёнка). Ничего не кололо?. Поболело сильно дня 2-3, но ставили обезболивающее

Пожаловаться
Марина

тяжело отходила( восстанавливалась долго… через 6 ч встала с трудом..

Пожаловаться
Agent Provocateur

болело только когда меняешь положение и работают порезанные мышцы, а когда стоишь сидишь лежишь норм, ну и когда долго ходило шов гореть начинал адским пламенем после второго кс, видимо зашили не очень тк после первого такого не было. но только ляжешь и все резко проходило. чтоб газы не мучали нужно какать хорошо, Микролакс в помощь первые дни. вставала в оба раза через 6 часов после операции, страшно больше чем больно, но вполне терпимо все, к выписке уже летала.

Пожаловаться
Julja

В больнице я была на обезболивающих и первый день даже уже вставала, у меня ребёнок родился 5 кг, мне было трудно его поднимать, когда приехала домой, почуствовала что болит

Пожаловаться
МногоМать

Хотя у всех по разному)

Пожаловаться
МногоМать

Через 5 часов встала взяла сумки и пошла) ну у меня дня 4 поболело заметно и все)