20 сентября 2019 19:15 Округлился животик немного, думаю начал рости☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Руза У меня наоборот перестали беспокоить газы и теперь опять ничего не видно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дмитриевна Егор7 летАртем5 лет Надым Появился прям животик в 20 недель в 1 б, но видно было в 16, но если не выпячивать не видно? а сейчас прям чуток уже видно у меня, матка то поднимается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нази Бишкек Живот начинает рости только)округляется мне кажется после 18недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Попова Диана5 лет Темрюк Это вам только кажется, у меня только сейчас округлился можно сказать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Усолье-Сибирское ↩ Екатерина Попова Ну не может же всем родственникам казаться? сначала я думала нет, а потом понимаю что я уже свои любимые штаны не могу застигнуть и носить как раньше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rospoyaska Анна5 лет Москва ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варенька Варюша6 лет Москва Он у меня к 20 неделе только округлился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Глеб5 лет Белгород Можете конечно, так думать ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 года37н Москва ↩ Ирина +++ Предыдущая статьяСуеверие и глазливые родственники. У кого бывало?Следующая статьяВосстановлениеАктуальные постыколяска zekiwa combi отзывыребенок на 33 недели
У меня наоборот перестали беспокоить газы и теперь опять ничего не видно ?
Появился прям животик в 20 недель в 1 б, но видно было в 16, но если не выпячивать не видно? а сейчас прям чуток уже видно у меня, матка то поднимается
Живот начинает рости только)округляется мне кажется после 18недель
Это вам только кажется, у меня только сейчас округлился можно сказать)
Ну не может же всем родственникам казаться? сначала я думала нет, а потом понимаю что я уже свои любимые штаны не могу застигнуть и носить как раньше)
??
Он у меня к 20 неделе только округлился
Можете конечно, так думать ?
+++