Девочки. Ребенку 3 месяца. Молочница во рту не проходит. Сода не помогает. Капли кандид тоже. Врач больше ничего посоветовать не может. Вычитала про мирамистин. Что за день вылечивает. На радостях купила. И только дома прочитала в аннотации, что он с 3 лет только детям разрешён. Может у кого то есть опыт использования раньше трёх лет.?
Дюфалак суспензия 5 дней, только я забыла сколько мл давать 1 раз в день, и потом бифидумбактерин по5 доз 3 раза в день, 10 дней. У нас все прошло.
Вы сколько раз в день делали кандидом? И сколько дней?
если только на щечках, то это не молочница, а налет после кормления, который может не проходить до следующего кормления, если не попоить водичкой после. Я тоже долго мучала ребенка, пока сама не поняла что это не молочница. А если вы на смеси, то это вполне нормально, перестаньте «лечить» и несколько дней понаблюдайте, если это молочница- то она расползется опять везде и на язык и на небо, а если нет — отстаньте от ребенка! А мирамистин можно, ничего страшного от него нет, мы с рождения пользуемся
Фуцис детский нам только помог
от молочницы быстро помогает тетраборат натрия.Стоит копейки. смочить бинтик и протирать после еды. 2-3 дня и совсем пройдет
п.с. это точно молочница?
Врач сказала молочница. На щечках обеих налёт. Больше нигде нет.
Он портит жкт и раздражает слизистую. А вообще нам тоже говорили молочница. Оказалось просто налёт от молока. Не страшно, прошло само. Ничего не делала
Мне стоматолог в 1 мес прописывал, не пшикать главное, а заливать