39 недель♥️ 20 сентября 2019 16:43 Ну что ж...?моему пончику 39 неделек? я ждуууу тебя сынооооок??♥️♥️♥️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Полина19 летЕва16 летСтепан6 лет Тольятти Поздравляю! У меня завтра 39 недель моему сыночку, мы что-то зссиделись и не хотим рождаться)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Эрнест6 летАрсений4 года Краснодар ↩ Натали Вот и мой сидит и не хочет выходить??♀️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Эрнест6 летАрсений4 года Краснодар ↩ Натали Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Кристина6 летКая4 года Лимасол ↩ Анастасия Мне вот говорили, что моя будет сидеть еще, ибо матка вся закрытая, живот не опустился, пробка не отходила и пр. А в начале 39 недели оп родилась=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Эрнест6 летАрсений4 года Краснодар ↩ Надежда Ровно в 39?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Кристина6 летКая4 года Лимасол ↩ Анастасия Врач, который меня вел считает как 39 и 2 дня по узи, а в роддоме как 38 и 6 от кд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Арсений6 лет Нигде В роддоме уже?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Эрнест6 летАрсений4 года Краснодар ↩ Ксения Нет, дома… пока даже тренировочных нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Арсений6 лет Нигде ↩ Анастасия У меня тренировочных и не было)) по показаниям за неделю до родов была в дородовом, но мелкий не спешил вылезать. Родоразрешпли. В 40,1 родились. Все будет хорошо. Не волнуйся, зачем эти тренировочные? Лишняя нервозность. Главное-слушай врачей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Эрнест6 летАрсений4 года Краснодар ↩ Ксения Я даже рада что их нет, надеюсь как начнутся так сразу настоящие)) Предыдущая статьяКто планирует ЕР после КС?Следующая статьяРоды_пц КраснодарАктуальные постыколяска стрелец м отзывыкоккулин подобие его
Поздравляю! У меня завтра 39 недель моему сыночку, мы что-то зссиделись и не хотим рождаться)))
Вот и мой сидит и не хочет выходить??♀️?
Спасибо?
Мне вот говорили, что моя будет сидеть еще, ибо матка вся закрытая, живот не опустился, пробка не отходила и пр. А в начале 39 недели оп родилась=)
Ровно в 39?)
Врач, который меня вел считает как 39 и 2 дня по узи, а в роддоме как 38 и 6 от кд
В роддоме уже?
Нет, дома… пока даже тренировочных нет
У меня тренировочных и не было)) по показаниям за неделю до родов была в дородовом, но мелкий не спешил вылезать. Родоразрешпли. В 40,1 родились. Все будет хорошо. Не волнуйся, зачем эти тренировочные? Лишняя нервозность. Главное-слушай врачей.
Я даже рада что их нет, надеюсь как начнутся так сразу настоящие))