Девочки как сбивать температуру? Всю ночь 38,4-38,6 пью парацетамол через какое то время все ровно поднимается

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Меня тоже лихорадило на начальных сроках. Не собиралась рано вставать на учёт, но испугалась и в 6 недель побежала. Ничего не нашли, всё в норме было. А температура ещё недели 3 «скакала». Но выше 38 один раз только поднялась. парацетамолом сбила. Конечно, обследование необходимо. Поправляйтесь!

Пожаловаться
Елена

звоните в скорую… с такими температурами на таком сроке не шутят, часто не хороший исход.

Пожаловаться
Елена
я парацетамолом сбивала, в 14 недель у меня была 38,5, было очень хреново + молоко с маслом и мёдом, горячий чай, холодная тряпка мокрая на лоб и утром уже не было температуры
Пожаловаться
Мама Джентельменов

Советую Вам вызвать скорую, они в любом случае отвезут Вас в больницу. Там сделают всю необходимую диагностику и если нужно будет, то госпитализируют. Здоровья Вам ?

Пожаловаться
Brrr
Мама Джентельменов 

Я вызвала уже

Пожаловаться
Brrr

Что делать не знаю.температуру вроде сбила

Пожаловаться
Анна

Вызовите скорую и не глотайте таблетки без назначения если не хотите нанести вред своему ребенку...

Пожаловаться
Катерина

почитав предыдущие посты, делаю вывод, что безопаснее всего вызвать скорую и не заниматься самолечением.., поправляйтесь

Пожаловаться
Olesia Mishina

Вам скорая нужна дорогая, такая темпа опасна на вашем сроке.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Olesia Mishina 

++

Пожаловаться
Brrr
Olesia Mishina 

Начиталась выкидышем грозит, или не развиванием плода?

Пожаловаться
Olesia Mishina
Brrr 

Да я знаю, но ты не паникуй. Я тоже первым так болела, но своевременно аыличилась и все норм. Нервы в сторону