Меня тоже лихорадило на начальных сроках. Не собиралась рано вставать на учёт, но испугалась и в 6 недель побежала. Ничего не нашли, всё в норме было. А температура ещё недели 3 «скакала». Но выше 38 один раз только поднялась. парацетамолом сбила. Конечно, обследование необходимо. Поправляйтесь!
я парацетамолом сбивала, в 14 недель у меня была 38,5, было очень хреново + молоко с маслом и мёдом, горячий чай, холодная тряпка мокрая на лоб и утром уже не было температуры
Советую Вам вызвать скорую, они в любом случае отвезут Вас в больницу. Там сделают всю необходимую диагностику и если нужно будет, то госпитализируют. Здоровья Вам ?
Меня тоже лихорадило на начальных сроках. Не собиралась рано вставать на учёт, но испугалась и в 6 недель побежала. Ничего не нашли, всё в норме было. А температура ещё недели 3 «скакала». Но выше 38 один раз только поднялась. парацетамолом сбила. Конечно, обследование необходимо. Поправляйтесь!
звоните в скорую… с такими температурами на таком сроке не шутят, часто не хороший исход.
Советую Вам вызвать скорую, они в любом случае отвезут Вас в больницу. Там сделают всю необходимую диагностику и если нужно будет, то госпитализируют. Здоровья Вам ?
Я вызвала уже
Что делать не знаю.температуру вроде сбила
Вызовите скорую и не глотайте таблетки без назначения если не хотите нанести вред своему ребенку...
почитав предыдущие посты, делаю вывод, что безопаснее всего вызвать скорую и не заниматься самолечением.., поправляйтесь
Вам скорая нужна дорогая, такая темпа опасна на вашем сроке.
++
Начиталась выкидышем грозит, или не развиванием плода?
Да я знаю, но ты не паникуй. Я тоже первым так болела, но своевременно аыличилась и все норм. Нервы в сторону