Девочки , малышу 7 19 сентября 2019 19:04 Девочки, малышу 7 дней сегодня а я заболела гриппом ((( как защитить кроху? Переживаю очень( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр9 летПолина18 летАртем7 летИлюшка5 лет Хабаровск Его ваше грудное молоко защитит. Ну или для успокоения души маску наденьте ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочиЯсмины Дочь5 лет Актобе Поменяйте Настройки ато выходит что вы ещё беременная )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Где же Вы сейчас грипп подцепили? Наверное ОРЗ обычное? Как правило, такие малыши не хватают от взрослых. У меня муж сильно болел, сын не цеплял, хотя никак не защищалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ада Петропавловск ↩ Annabelle Lee Сама не знаю где ((( Предыдущая статьяДевы, помогайте имя выбрать.Следующая статья5 роддом Минск❗️Актуальные постыбеременность по неделям 24-25срок беременности 20 недель
Его ваше грудное молоко защитит. Ну или для успокоения души маску наденьте
Поменяйте Настройки ато выходит что вы ещё беременная ))
Где же Вы сейчас грипп подцепили? Наверное ОРЗ обычное? Как правило, такие малыши не хватают от взрослых. У меня муж сильно болел, сын не цеплял, хотя никак не защищала
Сама не знаю где (((