Срок 28 недель. Сейчас вот проснулась, лежу и тянет живот, не каменеет, не схватывает, а именно тянет как на месячные и потом эта боль переходит на поясницу и затихает, а затем опяяять по кругу. Что это такое, я очень боюсь((((
Срок 28 недель. Сейчас вот проснулась, лежу и тянет живот, не каменеет, не схватывает, а именно тянет как на месячные и потом эта боль переходит на поясницу и затихает, а затем опяяять по кругу. Что это такое, я очень боюсь((((
Хоть буду теперь готова ) пока просто тонус иногда бывает без болей в пояснице и внизу живота. Главное чтобы они не усиливались и не учащались .
Вот самое интересное, что типа тонуса без болей у меня где-то недели полторы назад было, а сейчас живот был не напряжен.я тоже уже думала, хоть бы не учащалось, но вроде раза 4 так по кругу было и всё
Правильно тебе пишут, тренировочные это)
Капец какие ощущения! Сейчас лежу, лишний раз шевелиться боюсь?
Понимаю)
ооо, у меня сегодня также утро началось))) точнее проснулась я от судороги, а потом эти схватки, впервые их почувствовала) муж уже успел испугаться???сидел мне живот гладил ?
У Вас хоть срок уже приличный, мне на 28 неделе страшно, что так рано ((уже думаю, хоть месяцок ещё отходить бы!)
поверьте, я сегодня подумала также ???хоть бы месяцок ещё ?
???Я себя уже на минимум хотя бы настраиваю
???Я себя уже на минимум хотя бы настраиваю
ладно вам, всё хорошо будет!))) Надо меньше паники!) а то бывает что кольнет, так таких симптомов сама себе накрутишь, потом ещё больше лежишь и боишься? расслабьтесь, всё хорошо, выдохните и думайте о хорошем)
О да, накрутила себя ого-го!!! сейчас лежу, заедаю страх конфетами?
ага, я в последнее время тоже на них подсела))) раньше когда нервничала кусок в горло не лез, а сейчас наоборот) стоит подумать, что рожать скоро так сразу есть хочется ?? вы главное не увлекайтесь конфетами))) как бабушка мужа мне сказала "нельзя есть много шоколада, а то ребенок красный родиться"????
Я раньше тоже никогда стресс не заедала, а во время беременности прям спасает меня, зараза))в понедельник приём, взвешивание, и чувствую, конфетки свои я там увижу?
я тоже увидела свои конфетки, в виде +3 кг за три недели))) хотя обычно набирала по полтора) врач ещё спросила "вы наверное покушали плотно перед приёмом?", ага, покушала конечно ?
Вот и у меня привес где-то такой же, прошлый раз между приёмами прям ограничила сладкое, и прибавка была меньше, но чувствую, что всё наверстала))
а отёков у вас нет?)
Нету
Ну как вы? Всё прошло?)
Да, больше не повторялось))спасибо за беспокойство) а у Вас как?
вот и замечательно))) та и меня отпустило, поспала ещё))) в следующий раз не паникуйте) и я не буду ?
Ох, постараюсь, спасибо!?
Это треники. С 22 недель они
Это не опасно? Не могло их спровоцировать поднятие около 5 кг?
У меня так же бывает и чувство распирания по бокам, в спине, в задний проход тоже отдает. При чем тонуса не было по узи
Я ещё кроватку всё крашу, модули переносила, немного тяжеловаты, но не прям что напрягаться приходилось. Я блин то зб боялась, то теперь родить раньше срока((
Я как похожу много прям тянуть начинает, вроде живот маленький, а уже тяжело, думаю может бандаж купить
Я тоже думала о бандаже, но там заморочек с ним много-то сидеть в нем нельзя, то больше 3 часов носить не рекомендуется, вот пока решила без него
Треники скорее всего
У меня на вашем сроке тоже они случились первый раз
Тоже были тянущие боли как при месячных? И как часто они вообще бывают? И всё же в порядке у Вас?
Да, лежала я такая спать собиралась и почувствовала резкую сильную боль в яичниках, как будто их изнутри режут, боль отдавала в поясницу, живот твёрдый стал. Сильно я в первый раз испугалась, конечно. Подруга родившая сказала, что скорее всего тренировочные, но если что лучше скорую вызвать, если повторится.
С того момента ещё пару раз живот схватывало так сильно, неделе на 30 и вот на прошлой. Схватывает разово, но минут на 15-20. То сильнее, то слабее. Потом само проходит
У нас все в порядке, да. С перепугу на узи поехала вот на 30неделе, как схватило, врач сказала все норм, не ссыте, ребёнок себя чувствует хорошо
У меня раза 4 так наплывами тянуло внизу живота, потом на поясницу переходило, затихало и опять по кругу.сейчас вроде отпустило. Днём сегодня ещё красила кроватку и таскала её части, вроде не такие уж тяжёлые, но вес чувствуется, может, это как-то поспособствовало. Главное, чтоб всё хорошо было, а то так очково(((
Возможно и от напряжения
Если переживаете, съездите на узи лучше
Я недавно вроде была, уже смотрят, как на дуру?
Лучше перебдеть, поверьте мне) а как они смотрят — это неважно, они выполняют свою работу
Я позавчера панику навела, тк ребёнок очень плохо шевелился последние 3дня. Накрутила себя до слез, мужу говорю поехали в роддом мне страшно. Приехали в роддом, сделали ктг мне там, все ок. Суть в том, что в роддоме все, с кем я контактировала (женщина на входе, медсестра, врач) спросили, почему я ждала 3дня, а не приехала сразу
Это точно. Понаблюдаю ещё, как этот день пройдёт, если уж так и будет, то побегу на УЗИ.
У меня тоже на вашем сроке так начались тренировочные схватки, в первую беременность не было. Сейчас 32 недели они чаще и больнее. В основном лежу. Врач сказала, что рано для тренировочных. Но они были!
Мне тоже врач говорит что рано для схваток и смеется еще, мол я тороплю процессы?♀️
Ох, жесть… главное, чтоб ничего страшного не было, а то таких ощущения((тоже боюсь, что рановато как-то.
Вот уж эти врачи! очень хочется как будто торопить эти процессы
Она всю беременность мне говорит до родов далекооо, и сейчас так же?
У меня было подобное, еще и с прострелом в заднем проходе, скорее всего это дело в матке, все тянется и тянется. Была на приеме врач сказала что для тренеровочных схваток очень рано, они начинаются далеко в за 30 недель.
Так стремно, я прям боюсь, как бы не начать рожать(((надеюсь, это нормально
Что же за врач такой, который не в курсе, что треники намного раньше бывают) на ктг треники в 28 недель показало. А началось ещё в 22(но в 22 ктг не делают, рано)
Прекрасный врач, с хорошим стажем, у всех врачей своё видение и своё понимание.
таблетку ношпы и папаверин ректально. сходите с утра к гинекологу
Сейчас далеко от больницы, возможности ко врачу попасть нету(((надеюсь, не будет усиливаться
Тренеровочные схватки
Это не рано? И не страшно ли на таком сроке?
Не рано, все нормально
Вспомнила, что модули от кроватки таскала, ок.5 кг весят.теперь из-за этого боюсь((
Это не от этого, это треники, у каждой они по-разному и в разный срок начинаются
Я сначала даже не вспомнила про то, что таскала их, потому что сразу никаких ощущений необычных не было, ещё вечером гуляли с мужем, ужин готовила, ложилась поздно-все нормально было, а сейчас уже начинаю накручивать что и из-за чего могло случиться. Но ощущения такие стремные, как будто вот-вот пойдут месячные(((