Шевеления Читаю, что девочки

Шевеления
Читаю, что девочки на моем сроке пишут про шевеления. Кто то ощущает уже икание, кто — то чувствует как ребёнок сидит и бьёт под ребра, у кого — то прыгает и переворачивается, живот ходуном ходит так, что даже видно. А я ощущаю шевеления и толчки в тех местах, где раньше были яичники и никогда положение не менялось. Живот не шевелится и никаких переворотов я не чувствую. Прилежание по передней стенке.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Наверное все индивидуально, у меня наоборот высоко всегда бьет, в районе лобка никогда не было. Икал неделю назад один раз и потом на выходных еще было не долго.

Пожаловаться
Зуля

у меня тожно так же с 19 недель пинает только в области лобка больше нечего не чувствую никаких переворотов

Пожаловаться
MomOfTwoSons

У меня в 25 недель уже капец был ??

Пожаловаться
Людмила

я тоже не чувствовала никогда икания. не все детки икают в утробе, наверное. она и родилась у меня, икала раза 3 за всё время… у вас ребенок просто спокойный, вот и не крутится и не толкается почти, всё хорошо, лишь бы вы ощущали лёгкие пиночки и шевеления

Пожаловаться
Диана
Людмила 

У меня первая не икала, только потягивалась и переворачивалась. А вот вторая и икала, и тремор был, и даже острым чем-то водила, что очертания видны были (не знаю пятка или локоть), но это уже после 30 недель помню, а на этих сроках только легкие пинки ощущала

Пожаловаться
Желанная
Людмила 

Спасибо

Пожаловаться
Надежда

Нам 27 недель, живот «гуляет» она там плавает и переворачивается. Но, если раньше были пинки, то сейчас это очень редко. А как она там лежит, этого не чувствую и икания тоже не чувствую ??♀️

Пожаловаться
ЛенАлиса

Я не понимаю как можно ощущать сидит ребёнок или нет в 25 недель ?. Если сидит — не значит, что пинать внизу будет ?моя сидела, а пинки вверху были. Ноги ого-го там поднимают. И наоборот. Я вот только недавно по икоте определять стала, где её головушка ??

Пожаловаться
Желанная
ЛенАлиса 

Слава Богу не я одна такая...

Пожаловаться
ЛенАлиса
Желанная 

Да на самом деле, практически все такие. Вот хочется им, чтобы то, что вытащил малыш было жопкой-они и будут говорить, что чувствуют жопку. Ручки, ножки и тд. Так со всем.

Пожаловаться
Дарина
ЛенАлиса 

Ну если у вас так не было, это не значит что все так сильно хотят и этого нет на самом деле) у меня выпячивает попу, что подтверждено УЗИ что там находится именно попа, и где пиналась там ноги) и шевеления я рано начала ощущать в 16 недель, а кто-то в 20, но это же не значит у кого раньше, тот выдумывает)) у все по разному все развивается, чувствительность тела разная и в строение тоже

Пожаловаться
ЛенАлиса
Дарина 
Я разве написала, что я не ощущаю шевеления или у меня так НЕ было?))) вы точно внимательно прочитали мой комментарий и поняли его (самое главное), прежде чем мне писать?))) я написала, что почти все мамы 100%утверждают, что ребёнок вытаращил, например, попку. Но они так хотят думать просто и все, ведь не всегда это так. Это может быть и плечико, например. И тд. И даже вашу попу, если пару раз подтвердили на узи — не факт, что она всегда. На узи мы ведь не круглосуточно сидим. Я шевеления ощущаю с 16 недель, Но положение ребёнка точно 100% понять невозможно, а речь была именно о нем?. Даже на моем сроке многие пишут, что попку малыш выпирает ?. А это уже смешно тк на уровне пупка(чуть ниже, при головном предлежании) малыш просто не сможет свою попку разместить на таком сроке. Там сейчас спинка, либо ножки. И даже в 24 недели, если вам показали пару раз попку в том месте — ну не всегда же там она ?. Есть другие части тела у малышей, тем более на таком сроке место ещё есть, чтобы там была головка, например и тд
Пожаловаться
Карина
ЛенАлиса 

Да, мой тоже сидит(в пятницу видели на УЗИ)-но пинает высоко, это ручками получается? 

Пожаловаться
ЛенАлиса
Карина 
Не факт ?моя сидела, а ножки были выше головы (я думала ручки и в этот момент как раз пришла на узи), узист показала, что ножки наверху, а ручки под попой.а через 2 дня уже перевернулась, но это акушер гинеколог в роддоме без узи как то определил
Пожаловаться
Карина
ЛенАлиса 

Прикольно) мой на узи по-турецки прям сидел, смешной такой?

Пожаловаться
ЛенАлиса
Карина 
?По турецки. Здорово так) у нас не было в моменты узи такого
Пожаловаться
Марина

Я тоже такого не чувствовала, недель в 29 первый раз почувствовала как малыш икает