Девчонки, нахожусь на 25й неделе, меня одну напрягает частая сдача мочи? Уже не комфортно… еще и носить туда постоянно. Что же будет дальше, когда живот будет еще больше?.. Поделитесь опытом!!
Сложности со сдачей мочи
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, нахожусь на 25й неделе, меня одну напрягает частая сдача мочи? Уже не комфортно… еще и носить туда постоянно. Что же будет дальше, когда живот будет еще больше?.. Поделитесь опытом!!
Мне повезло, ЖК рядом ) Только ходить туда особого желания все равно нет, тяжко с каждым днем становится.
А в чем проблема то? С двойней ходила и сдавла, причем в два раза чаще, чем беременные одним ребенком
Сдаю раз в месяц, если б надо было чаще то сдавала бы .
Чем больше срок, тем чаще будешь сдавать. Мне это уже напоминает как поход в магазин за продуктами. Надоели эти анализы. Сегодня еле поднялась, нужно было ехать сдавать .
Каждые 2 недели сдаю мочу и кровь
Я сдаю 1 раз в месяц? Приём тоже 1 раз в месяц ?
Чем дальше тем чаще. Но лучше конечно сдавать, пусть смотрят и следят за состоянием ребёнка .
А в чём проблема то? Вот за 3 мои беременности ни когда в этом трудности не видела!)
Ого! Вы такая молодец, прямо горжусь вами. Вы с двумя маленькими детьми на руках каждую неделю беременной носили мочу на анализы? Это же очень изнурительно
Если у вас всё так плохо и некому помочь то это ваши проблемы и нечего тут ёрничить! Доброй ночи… мать героиня!
Никто тут не ёрничал… Для меня это правда проблема, в транспорте тошнит, а ездить не близко. Поэтому хотела узнать, как другие с этим справляются. А когда еще маленькие дети, мне просто даже сложно представить. Так что задача и правда не из легких, и прониклась к вам уважением. Извините, если это выглядело как ёрничество или еще что(
Бывает...
Каждые 2 недели приём. Перед ним мочу всегда сдаём. Сейчас даже раз в неделю. У меня жк в 40 минутах езды. Бесит туда ездить, а поделать нечего ??
Вам каждую неделю на приём ?
С 34 недель каждую неделю, а до 34 каждые 2 недели
У меня только 30 неделя начался. Была на прошлой неделе на приёме и на этой неделе опять надо. Я думаю из-за того что 30 неделя опять на приём, надеюсь это и так.
Аналогичная ситуация(( далековато ездить, хотела мужа отправить, но по графику работы не получается