Сложности со сдачей мочи

Девчонки, нахожусь на 25й неделе, меня одну напрягает частая сдача мочи? Уже не комфортно… еще и носить туда постоянно. Что же будет дальше, когда живот будет еще больше?.. Поделитесь опытом!! 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LIrena

Мне повезло, ЖК рядом ) Только ходить туда особого желания все равно нет, тяжко с каждым днем становится.

Пожаловаться
Sakuran

А в чем проблема то? С двойней ходила и сдавла, причем в два раза чаще, чем беременные одним ребенком

Пожаловаться
Марина

Сдаю раз в месяц, если б надо было чаще то сдавала бы .

Пожаловаться
Мамочка Сынишки

Чем больше срок, тем чаще будешь сдавать. Мне это уже напоминает как поход в магазин за продуктами. Надоели эти анализы. Сегодня еле поднялась, нужно было ехать сдавать .

Пожаловаться
Karina Alborova

Каждые 2 недели сдаю мочу и кровь

Пожаловаться
Дарья

Я сдаю 1 раз в месяц? Приём тоже 1 раз в месяц ?

Пожаловаться
Милая

Чем дальше тем чаще. Но лучше конечно сдавать, пусть смотрят и следят за состоянием ребёнка .

Пожаловаться
Евгения

А в чём проблема то? Вот за 3 мои беременности ни когда в этом трудности не видела!)

Пожаловаться
Евгения 

Ого! Вы такая молодец, прямо горжусь вами. Вы с двумя маленькими детьми на руках каждую неделю беременной носили мочу на анализы? Это же очень изнурительно

Пожаловаться
Евгения
Екатерина Ермакова 

Если у вас всё так плохо и некому помочь то это ваши проблемы и нечего тут ёрничить! Доброй ночи… мать героиня!

Пожаловаться
Евгения 

Никто тут не ёрничал… Для меня это правда проблема, в транспорте тошнит, а ездить не близко. Поэтому хотела узнать, как другие с этим справляются. А когда еще маленькие дети, мне просто даже сложно представить. Так что задача и правда не из легких, и прониклась к вам уважением. Извините, если это выглядело как ёрничество или еще что(

Пожаловаться
Евгения
Екатерина Ермакова 

Бывает...

Пожаловаться
ЛенАлиса

Каждые 2 недели приём. Перед ним мочу всегда сдаём. Сейчас даже раз в неделю. У меня жк в 40 минутах езды. Бесит туда ездить, а поделать нечего ??

Пожаловаться
Karina Alborova
ЛенАлиса 

Вам каждую неделю на приём ?

Пожаловаться
ЛенАлиса
Karina Alborova 

С 34 недель каждую неделю, а до 34 каждые 2 недели

Пожаловаться
Karina Alborova
ЛенАлиса 

У меня только 30 неделя начался. Была на прошлой неделе на приёме и на этой неделе опять надо. Я думаю из-за того что 30 неделя опять на приём, надеюсь это и так.

Пожаловаться
ЛенАлиса 

Аналогичная ситуация(( далековато ездить, хотела мужа отправить, но по графику работы не получается