У меня тоже несколько раз как будто вибрация была в животе, но так и не поняла то самое это или нет) но раньше таких ощущений не было ?♀️с первой беременностью все так неопределенно)ждемс дальше)
Я только только чувствовать начинаю. И то если не путаю с чем то другим. Но когда руку на живот положила то пару как волной прошлось. Думаю это они. Но прям четких шевелений еще нету
что то очень очень редко проскакивает плавное) больше нет их, чем да) думаю все таки очень многое говорит как прекрепился малыш: по задней стенке или по передней) с дочкой по задней было и в 16 недель уже почувствовала. в этот раз по пережней?
Иногда вибрации, иногда как будто переворачивается, сейчас уже легкие толчки чувствую иногда
сейчас уже толчки и волной животик выпирает бывает, если на спине лежу
У меня тоже несколько раз как будто вибрация была в животе, но так и не поняла то самое это или нет) но раньше таких ощущений не было ?♀️с первой беременностью все так неопределенно)ждемс дальше)
да, да, да)ждём и растем?
Тишина (
у меня с первой в 20недель только появились толчки
Ждууу)))
Иногда кажется будто что-то вибрирует, плавает… но списываю все на кишки ?
? я именно перевороты и как толчки чувствую
Первая Б и толчки с 15 недель. Легкие пиночки
Плавные, практически не чувствуются. Если сосредоточиться и ждать, тогда все понятно?как рыбка плавает
вообще тишина? очень ждём!
В первую беременность ближе к 20 неделям! А так можете кишечные ( метеоризм) принимать за шевеления и радоваться в итоге они так и начнутся ???
да у меня там что-то вообще тишина, даже никаких метеоризмов блин? в первую в 17 ровно почувствовала) надеюсь, и в этот раз скоро)
у меня с первой тоже в 20недель, а со второй вот рано очень)))И сейчас мне кажется начала чувствовать
Я только только чувствовать начинаю. И то если не путаю с чем то другим. Но когда руку на живот положила то пару как волной прошлось. Думаю это они. Но прям четких шевелений еще нету
Первые 2 дня я даже не поняла что это шевеления, как будто из нутри полосу провели.А потом толчки начались.
мне кажется уже что плавные я чувствую, лежа на спине, перед сном
у меня и толчки были
что то очень очень редко проскакивает плавное) больше нет их, чем да) думаю все таки очень многое говорит как прекрепился малыш: по задней стенке или по передней)
с дочкой по задней было и в 16 недель уже почувствовала.
в этот раз по пережней?
Плавные