Кто любит поваляться в ванной?!

Девочки, расскажите кто-нибудь из вас лежит в ванной?! Или только душ?! Я очень люблю поваляться в ванной, но моя врач категорически против этого, говорит лучше только душ.Якобы можно переборщить с температурой воды(горячей).

Елена
036323

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Люблю поваляться в ванной, но как забеременела принимаю только душ, ванну боюсь

Пожаловаться
Елена
Алёна 

я так же

Пожаловаться
Вивчик

Лежу в ванне ± 40 градусов… если вам комфортно, то и малышу хорошо. Неделю назад ходила в сауну с вениками и после прыгала в холодный бассейн. Все хорошо.

Пожаловаться
Виктория

С ранних сроках лежу в ванной, если слишком жарко, то разбавляю и все) могу час проваляться) тоже все пугают «Ой, а я беременная только душем спаласкивалась». Ну не знаю… если я чувствую, что мне комфортно, если у меня нет никакой угрозы, почему я должна лишать себя удовольствия?♀️

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Постоянно принимаю. Воду предпочитаю горячую, муж, например, такой мыться не может.

Пожаловаться
Елена
Ксения Соловьёва 

в горячей воде лежите?

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Елена 

Да, как и всегда.

Пожаловаться
Мария

Я только в душ. Ванну не особо люблю. А вот сауну люблю и боюсь ?

Пожаловаться
Анютка

Я за всю беременность до сегодняшнего дня раза 3 в ванной лежала. Всегда набираю воду летнюю, чтобы комфортно было желать. Иногда даже разбавляю в процессе на всякий случай .

Пожаловаться
Юлия

Спрашивала у врача, она сказала только душ ?♀️ рисковать не стала

Пожаловаться
алена

В ванной по 2-3 раза в день

Пожаловаться
Елена

а я очень хочу, но что то не рискну никак, потому что люблю горячую воду и боюсь переборщить сама не заметив

Пожаловаться
Яна
Елена 

Посмотрите тогда какая температура считается допустимой и купите градусник для воды, он чуть больше доллара стоит и с ребёнком пригодится и сейчас вам спокойно будет)

Пожаловаться
Яна

Я лежу в ванной каждый день, мне говорила только Свекровь, что горячую нельзя, а я долго думала где та грань между тёплой и горячей — в итоге смотрю просто чтобы кожа не розовела и успокоилась на этом)

Пожаловаться
Евгения

Лежала с термометром, максимум 38 градусов. Но сейчас вообще запретили, не знаю почему

Пожаловаться
Еленка

Я лежу в тёплой воде. Минут 10-15. Раньше купалась прям в горячей.

Пожаловаться
Lina

Всю беременность в ванной лежу, душ не очень люблю. Главное чтобы вода не горячая была. Набираю теплую и могу час лежать балдеть? если ничего не беспокоит почему себе в этом отказывать?

Пожаловаться
Людмила

всю прошлую беременность валялась, и сейчас тоже) делаю слегка тёплую воду, и всё! не могу без ванны))

Пожаловаться
Ирина Violet

Вторую беременность каждый вечер лежала подолгу в ванной.

Сейчас по настроению, то душ, то ванна. Норм всё.

Показать ещё
Предыдущая статья
Беременна или нет??
Следующая статья
Мамам двойняшек...и не только)))