🙏

Подскажите нужен совет😊 принимаю сейчас фемибион-2 очень долгое время и до беременности пила
Пришёл заказ с айхерб, можно ли совмещать эти витамины пить одновременно?
Как Думаете?

🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляна

БАДы при беременности запрещены! Проконсультируйтесь со своим гинекологом, какие лучше витамины вам принимать, если есть необходимость в них.

Пожаловаться
Aima
Ляна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ирина

Ни в коем случае. Всё бады на айхер в лошадиных дозах. Упаси Бог!

Пожаловаться
Irina

Я однажды решила, что мне непременно нужны длинные густые волосы, а значит надо для их роста витамины пропить. Почитала отзывы, нашла хороший комплекс витаминов группы B. И при этом пила обычный компливит, пачка 360 или 365 (ну думаю логично, на год приема пачка), раз уж я пила витамины, тот комплекс с витамином B решила пить меньше, чем в инструкции. и вот в компании эти оба комплекса витаминов примерно через месяц вызвали сначала зуд, похожий на чесотку или крапивницу, я не сразу сопоставила. А потом (уже даже после отмены новых витаминов) страшный отек!!! Вызывала скорую, кололи супрастин+преднизолон. И еще с недельку пила антигистаминные. У меня опухло все, даже уши, вся покрылась сыпью, ноги полностью в крапивнице сплошняком, дышать трудно, в общем, я навсегда усвоила, что витамины пьются курсом и только 1 комплекс.

Пожаловаться
Светлана

Что то одно лучше)

Пожаловаться
Лидия

Там нет

Пожаловаться
Лидия

Нет конечно, мне врач сначала одни назначала потом я пила их, а тут прихожу она мне другие. Я ей вопрос почему так, она ой да ну пейте уже которые пьёте не меняйте. Я лично не стала рисковать зачем? Везде состав разный. И вдвое витаминов это уж слишком будет. Так что пейте которые вы пьёте. Я фемибион тоже пью, там рыбий жир есть, а в элевите или ещё какие то, проверяла с врачом

Пожаловаться
Алекса

Смотрите состав, много витаминов тоже не есть хорошо. Лучше что то одно

Пожаловаться
Валерия Валериана

Нет. Слишком много витамин будет

Пожаловаться
Валерия

Нет, конечно! Будет передозировка

Пожаловаться
Evgeniya

Нет, передозировка будет

Пожаловаться
Лада

А смысл? Избыточное количество витаминов — такая же не радужная история, как их недостаток. Есть суточная норма, на неё опираться надо.

Пожаловаться
Aima
Лада 

Спасибо

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Нет