Подскажите нужен совет😊 принимаю сейчас фемибион-2 очень долгое время и до беременности пила
Пришёл заказ с айхерб, можно ли совмещать эти витамины пить одновременно?
Как Думаете?

Подскажите нужен совет😊 принимаю сейчас фемибион-2 очень долгое время и до беременности пила
Пришёл заказ с айхерб, можно ли совмещать эти витамины пить одновременно?
Как Думаете?
БАДы при беременности запрещены! Проконсультируйтесь со своим гинекологом, какие лучше витамины вам принимать, если есть необходимость в них.
Спасибо ?
Ни в коем случае. Всё бады на айхер в лошадиных дозах. Упаси Бог!
Я однажды решила, что мне непременно нужны длинные густые волосы, а значит надо для их роста витамины пропить. Почитала отзывы, нашла хороший комплекс витаминов группы B. И при этом пила обычный компливит, пачка 360 или 365 (ну думаю логично, на год приема пачка), раз уж я пила витамины, тот комплекс с витамином B решила пить меньше, чем в инструкции. и вот в компании эти оба комплекса витаминов примерно через месяц вызвали сначала зуд, похожий на чесотку или крапивницу, я не сразу сопоставила. А потом (уже даже после отмены новых витаминов) страшный отек!!! Вызывала скорую, кололи супрастин+преднизолон. И еще с недельку пила антигистаминные. У меня опухло все, даже уши, вся покрылась сыпью, ноги полностью в крапивнице сплошняком, дышать трудно, в общем, я навсегда усвоила, что витамины пьются курсом и только 1 комплекс.
Что то одно лучше)
Там нет
Нет конечно, мне врач сначала одни назначала потом я пила их, а тут прихожу она мне другие. Я ей вопрос почему так, она ой да ну пейте уже которые пьёте не меняйте. Я лично не стала рисковать зачем? Везде состав разный. И вдвое витаминов это уж слишком будет. Так что пейте которые вы пьёте. Я фемибион тоже пью, там рыбий жир есть, а в элевите или ещё какие то, проверяла с врачом
Смотрите состав, много витаминов тоже не есть хорошо. Лучше что то одно
Нет. Слишком много витамин будет
Нет, конечно! Будет передозировка
Нет, передозировка будет
А смысл? Избыточное количество витаминов — такая же не радужная история, как их недостаток. Есть суточная норма, на неё опираться надо.
Спасибо
Нет