Вот интересно узнать
Есть такие кто никогда не хотел или не хочет и не будет по собственной воле кормить грудью?
Яростные ГВшницы бывают а яростные ИВшницы интересно?)
Комментарии
Актуальные посты
Вот интересно узнать
Есть такие кто никогда не хотел или не хочет и не будет по собственной воле кормить грудью?
Яростные ГВшницы бывают а яростные ИВшницы интересно?)
У меня смешанное кормление, своего молока не хватает, подкармливаю смесью. Процесс ГВ мне не нравился, вот это бесконечное висение на сиське, он не наедается, чуть оторвать от стськи — ор, поэтому я сцеживаюсь, и так же смесь в бутылке даю, мне так проще.
Для меня без разницы ИВ или ГВ-я за то, что бы маме в декрете было проще, спокойней, легче. Если легче ГВ, то пожалуйста, если ИВ, то тоже нет ни чего страшного. Гораздо больше проблем будет, если мама из-за попыток наладить ГВ расстроена и грустна. Оба сына с месяца на ИВ, не жалею ни о чем, прекрасно спали всю ночь, проблем с животиком не было.
Ваше мнение точно совпадает с моим♡
Не то чтоб яростная, но после месяца на гв, ив для меня в 1000 раз лучше. У ребенка прекратились колики, стул регулярный 2 раза в день и спит хорошо. В 22 засыпает в 7 просыпается, ночных кормлений нет. На гв ребенок мучался адски и мы вместе с ним. И всю ночь каждые 1.5-2 часа просил кушать.
У меня сын был на ГВ, но вообще ничего против ИВ по желанию мамы не имею, и неважно какие там у нее аргументы — это ее ребенок, ее грудь)
Вообще не понимаю этих споров и осуждений родителей ?? ♀
Радуют такие комментарии как ваш. У каждого свое мнение и навязывать а тем более осуждать не ГВ не ИВ никто не имеет права. Это личное дело матери)
Я гв — шница)))
У меня гв не получилось. Только месяц. Потом стресс(маму хоронила) и молоко ушло само. Да и я рада была, не хотелось гв. Прекрасно выросли на ив и не жалею. И никого не агитирую
А сейчас как планируете? Ив сразу? Или попробуете как пойдет?
Сначала попробую гв если не сростется убиваться не буду)
Это правильно !!!
Помню к Гин… обратилась с болячкой на груди и ребенку 7 месецев было, она сказала бросай кормить грудью в Германии до 6 мес. Она не дала мне лекарства. А когда с другим ребкнком в месец случилось, мне дали крем на розах дорогой и прокладочк на розах — где можна кормить и раны затягиваються и крем не вреден, у меня все прошло. Не комфортно кормить грудью, в родоме говарят первые дни, или пару недель ето очень хорошо .
Я что-то среднее) Кормить грудью мимишные чувства только когда малыш родился, а потом не нравится. Но я кормлю из-за самого ребёнка, уверена, что это очень полезно.
У меня первый ребенок ИВ, второй ГВ, скажу вам что ИВ легчеееееее в сто раз)) в этот раз перейду на ИВ, потому что мне так удобней.
Я хотела бы кормить смесью, кто то говорит что грудью не больно кормить, кто то ноет и тд, у меня тоже пост есть на эту тему, я хочу попробовать грудью, если не зайдёт то перейду на смесь… и ничего не вижу плохого в ив ?
Я встречала тут на сайте ярых ившниц)) Согласна с тем, что вам писали выше насчёт сиську вставил ночью и спишь, а бутылку пойди, разведи, погрей. У нас был период СВ, потому что сложно было наладить лактацию, и я знаю, что такое встать ночью 3 раза и сделать смесь, когда срыгнет фонтаном или запор из-за смеси. Кормить больно, если ребёнок неправильно грудь берет, это надо исправлять захват, а не кидать кормление, моё мнение. У меня малая спала всю ночь не просыпаясь на гв с 1го до 4х месяцев, я высыпалась!!!) а первый месяц по ночам только смесь давала, 3 раза вставала, была как зомби.
Из порошка?
Ой встречала таких. Не понимаю. Для меня смесь и грудное молоко, все равно что сравнивать картофельное пюре из молока и из картошки.
Я не хочу но ребенку это надо ради ребенка можно думаю
А кто сказал что надо .? От куда вот такое мнение? Без предьяв-просто интересно
Так пишут везде что надо да и смеси дорогие очень сейчас
Вам просто нужно книги о ГВ почитать, там все написано, почему ребенку просто жизненно необходимо материнское молоко, что оно дает (к примеру, в смесях 50 полезных веществ, в грудном молоке — 500), как усваивается, как потом влияет и на ЖКТ, и на аллергии у ребенка, и на его развитие.
Поверьте
Что касаемо медицины я как раз очень много знаю. И о пользе грудного молока как раз таки очень преувеличено. Но я ведь не настаиваю на своем мнение. А вот вы агитируете кормить грудью! Зачем ?)
Насчет стоимости согласна. А по поводу второго нет) Вот наконец я понимаю что происходит с бедными женщинами старающихся сохранить ГВ любыми силами. Сквозь слезы.Мнение общества и что где то там пишут что это полезнее. Очень грустно что так.
Согласна
Я прописала несколько плюсов. Предложила вам углубиться в эту тему, если интересно. Те, кто считает, что ИВ равно ГВ просто совсем, ну совсем ничего не читали о гв. Оттуда такие заблуждения. И почему, в таком случае, вы мое мнение приняли за агитацию — не понятно. Или я где-то написала: кормите ТОЛЬКО грудью?
А вот то, что до сих пор между мам идут споры, что полезнее для ребенка ГВ или ИВ — это действительно печаль-беда.
Природа так задумала?анорексички вон не понимают зачем им есть… я планирую гв даже чисто из экономических соображений — зачем покупать то, что можешь дать сама.
Я?
А причина?
С сыном у меня молоко так и не пришло. не ну оно пришло, но как вода и фиолетового цвета… После выписки с роддома перешли сразу на смесь и в ив я увидела одни только плюсы… В добавок за эти 4 дня пока были в роддоме меня просто передергивало от суточного весения сына на груди… Были и слезы и истерики от недосыпа (обоих). С дочкой даже начинать не буду, а сразу перейду на смесь