Сегодня пдр.
Никаких признаков?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня в пдр было просто отвратительное настроение, я закрылась в комнате, грустила, была обижена на весь мир, а потом у меня отошли воды и понеслось :Dddddd

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Я второй раз тоже чутка переносила. Мне гиня хотела выдать направление в родом в 40,3. ПДР стояла на 3 ноября, 6-ого я долдна была к ней за направлением. Я так не хотела туда, просто так лежать, ждать, тем более стимудироваться, уговаривала сына как могла, но… Ничего. Уже настроилась на роддом и в полнлчь с 5-ого на 6-ое водв стали отходить, в 6.45 утра уже сын был со мной — услышал мамкиня стенания?

Пожаловаться
Наталья

полторы недели еще ждут в пц

Пожаловаться
ПростоЛи
Наталья 

Мой врач с пц сказала что после пдр дают 3-4 дня самой разродиться. Если не получится, то уже будут стимулировать

Пожаловаться
Ольга
ПростоЛи 

Я такой же ждун, в понедельник на приём, будет ровно 40недель… посмотрим, что скажет

Пожаловаться
Наталья
ПростоЛи 

а я еле уговаривала в 41,3 стимулировать

Пожаловаться
katyakatya
ПростоЛи 

Не давайте стимулировать, если в остальном все хорошо. Неделя у вас точно есть ещё. Значит организм не готов.

Пожаловаться
ПростоЛи
katyakatya 

До этого очень больные треники были. Думала рожаю. Но все прошло

Пожаловаться
katyakatya
ПростоЛи 

Значит ещё будут! Лёгких родов Вам.

Пожаловаться
ПростоЛи
katyakatya 

Спасибо

Пожаловаться
Алина

У меня завтра пдр а по узи 9 число было)и не каких предвестников

Пожаловаться
ПростоЛи
Алина 

У меня пдр был 11 и 14. Сегодня опять тишина

Пожаловаться
Татьяна

У меня пдр стояла на 25 августа, а родила 30 августа. Всему своё время, не переживайте?

Пожаловаться
ПростоЛи
Татьяна 

Мне дали время родить до выходных. Пн иду сдаваться в роддом

Пожаловаться
Алина
ПростоЛи 

И мне так же сказали

Пожаловаться
Татьяна
ПростоЛи 

Мне тоже, помню, сказали до понедельника подождут, не рожу — проколят пузырь. А у меня само всё началось. Только я уже лежала в РД, и на самом деле, хорошо. Потому что у меня третьи были роды и они оказались очень быстрые, всё вместе час с копейками.

Пожаловаться
ПростоЛи
Татьяна 

Ничего себе, час)

Пожаловаться
Надежда

У меня обе дочки сидели до последнего, пока их «не попросили» лично ?. Почти по две недели перенашивала

Пожаловаться
Bestiya89
Надежда 

У меня также)

Пожаловаться
Кристина

??? а чё плачете?

Пожаловаться
ПростоЛи
Кристина 

Так тишина же. К чему радоваться

Пожаловаться