У меня в пдр было просто отвратительное настроение, я закрылась в комнате, грустила, была обижена на весь мир, а потом у меня отошли воды и понеслось :Dddddd
Я второй раз тоже чутка переносила. Мне гиня хотела выдать направление в родом в 40,3. ПДР стояла на 3 ноября, 6-ого я долдна была к ней за направлением. Я так не хотела туда, просто так лежать, ждать, тем более стимудироваться, уговаривала сына как могла, но… Ничего. Уже настроилась на роддом и в полнлчь с 5-ого на 6-ое водв стали отходить, в 6.45 утра уже сын был со мной — услышал мамкиня стенания?
Мне тоже, помню, сказали до понедельника подождут, не рожу — проколят пузырь. А у меня само всё началось. Только я уже лежала в РД, и на самом деле, хорошо. Потому что у меня третьи были роды и они оказались очень быстрые, всё вместе час с копейками.
У меня в пдр было просто отвратительное настроение, я закрылась в комнате, грустила, была обижена на весь мир, а потом у меня отошли воды и понеслось :Dddddd
Я второй раз тоже чутка переносила. Мне гиня хотела выдать направление в родом в 40,3. ПДР стояла на 3 ноября, 6-ого я долдна была к ней за направлением. Я так не хотела туда, просто так лежать, ждать, тем более стимудироваться, уговаривала сына как могла, но… Ничего. Уже настроилась на роддом и в полнлчь с 5-ого на 6-ое водв стали отходить, в 6.45 утра уже сын был со мной — услышал мамкиня стенания?
полторы недели еще ждут в пц
Мой врач с пц сказала что после пдр дают 3-4 дня самой разродиться. Если не получится, то уже будут стимулировать
Я такой же ждун, в понедельник на приём, будет ровно 40недель… посмотрим, что скажет
а я еле уговаривала в 41,3 стимулировать
Не давайте стимулировать, если в остальном все хорошо. Неделя у вас точно есть ещё. Значит организм не готов.
До этого очень больные треники были. Думала рожаю. Но все прошло
Значит ещё будут! Лёгких родов Вам.
Спасибо
У меня завтра пдр а по узи 9 число было)и не каких предвестников
У меня пдр был 11 и 14. Сегодня опять тишина
У меня пдр стояла на 25 августа, а родила 30 августа. Всему своё время, не переживайте?
Мне дали время родить до выходных. Пн иду сдаваться в роддом
И мне так же сказали
Мне тоже, помню, сказали до понедельника подождут, не рожу — проколят пузырь. А у меня само всё началось. Только я уже лежала в РД, и на самом деле, хорошо. Потому что у меня третьи были роды и они оказались очень быстрые, всё вместе час с копейками.
Ничего себе, час)
У меня обе дочки сидели до последнего, пока их «не попросили» лично ?. Почти по две недели перенашивала
У меня также)
??? а чё плачете?
Так тишина же. К чему радоваться
Так и не повод плакать )