Боль в низу живота.

Беременяшки привет, у меня вопрос ? завтра день месячных по старому календарю тянет и ноет живот, сходила в туалет выпила ношпу вроде все норм. Выделений ттт нет. Вот сижу и не знаю ехать в больницу!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Джентельменов

У меня тоже так было. Перед предполагаемыми месячными немного тянуло живот и так весь первый триместр. Главное, чтобы выделений не было кровянистых.

Пожаловаться
Машуня
Мама Джентельменов 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Это ж сколько у вас цикл длинной, если в 8 недель предполагаемые М еще не прошли??

Пожаловаться
Машуня
Анастасия 

7 недель сейчас и 4 дня вот у меня и до месяцных всегда тянуло

Пожаловаться
Анастасия
Машуня 

Вы о чем? Перечитайте что я спросила

Пожаловаться
Машуня
Анастасия 

У меня он постоянно скачет. Ну вот пришло уведомление что предполагаемые месячные

Пожаловаться
Мария

Это нормально. Тоже тянуло

Пожаловаться
Алекса

Если выделений нет, то значит это может быть боль от растяжения связок.

Пожаловаться
Машуня
Алекса 

Долгая не проходящая?! Я думаю может из за диареи оно отдаёт в живот?

Пожаловаться
Алекса
Машуня 

У меня была боль например весь вечер, утром уже все хорошо было. От кишечника тоже болел живот, от газов, тоже могло после обеда начаться и пройти только на следующий день. Такого, чтоб прям постоянно без перерыва не было. Возможно тонус. Если переживаете, тогда к врачу надо.

Пожаловаться
Виктория Сикретт

У меня в день месячных они и пошли, я думала все, но вызвала скорую и меня в больницу отвезли, врачи ответа так и не дали, но хоть остановили кровь и сказали лежать и лежать, если сильно болит, то лучше поехать и проверить

Пожаловаться
Машуня
Виктория Сикретт 

Так и что у вас в итоге?