Беременяшки привет, у меня вопрос ? завтра день месячных по старому календарю тянет и ноет живот, сходила в туалет выпила ношпу вроде все норм. Выделений ттт нет. Вот сижу и не знаю ехать в больницу!?
Беременяшки привет, у меня вопрос ? завтра день месячных по старому календарю тянет и ноет живот, сходила в туалет выпила ношпу вроде все норм. Выделений ттт нет. Вот сижу и не знаю ехать в больницу!?
У меня тоже так было. Перед предполагаемыми месячными немного тянуло живот и так весь первый триместр. Главное, чтобы выделений не было кровянистых.
Спасибо
Это ж сколько у вас цикл длинной, если в 8 недель предполагаемые М еще не прошли??
7 недель сейчас и 4 дня вот у меня и до месяцных всегда тянуло
Вы о чем? Перечитайте что я спросила
У меня он постоянно скачет. Ну вот пришло уведомление что предполагаемые месячные
Это нормально. Тоже тянуло
Если выделений нет, то значит это может быть боль от растяжения связок.
Долгая не проходящая?! Я думаю может из за диареи оно отдаёт в живот?
У меня была боль например весь вечер, утром уже все хорошо было. От кишечника тоже болел живот, от газов, тоже могло после обеда начаться и пройти только на следующий день. Такого, чтоб прям постоянно без перерыва не было. Возможно тонус. Если переживаете, тогда к врачу надо.
У меня в день месячных они и пошли, я думала все, но вызвала скорую и меня в больницу отвезли, врачи ответа так и не дали, но хоть остановили кровь и сказали лежать и лежать, если сильно болит, то лучше поехать и проверить
Так и что у вас в итоге?