Ну? жена друга 2 недели назад рожала в областном, не успела анкету заполнить- не дали подарок. А так бы дали 2 памперса и пеленку впитывающию — во, подарок вообще?
9.5 лет назад рожала и то 3 памперса давали и салфетки?
Новосибирск, 25 роддом, в2017 году кучу всего давали. Там и памперсы всякие разные и детская косметика, и даже средство для мытья полов, кучу всего было. Уже Не помню всё
А я в июле рожала)) там было щас фотку нашла. Там было 5 видов подгузников, три пачки салфеток, три крема детских, два шампуня детских, средство для мытья полов, смесь 8 пачек семилак маленьких, каша и посуда детская, таблетки лактазар для малышей
Нормальный роддом, не смотря как про него пишут. Вы у кого рожали? Я у Ливитской Татьяны. А палата после родовая? В после родовой было тоже 6, но там палата разделена как бы на две комнаты, только, что двери между ними нет, по трое в комнате получается.
Тоже у Ливицкой))) мне очень понравилось, прям за вторым туда же пойду ? а палата тоже была разделена на две, но плач младенцев было прекрасно слышно, как и в одной комнате ) как сейчас помню эту девятую палату)
Я когла рлжала то мне от Памперс дали косметичку с 4 памперсами и маленткой упаковкой влажных салфеток.
В нашем городе нет подарков ☹️
Это в Москве и питере хорошие подарки, у нас так, фигня
Ну? жена друга 2 недели назад рожала в областном, не успела анкету заполнить- не дали подарок. А так бы дали 2 памперса и пеленку впитывающию — во, подарок вообще?
9.5 лет назад рожала и то 3 памперса давали и салфетки?
Вот вот
У нас нет подарков в РД
Это от прописки не зависит. Всем роженицам дают, только не коробки, а маленькие пакетики с промо-продукцией. Коробки только в Москве дают.
Я в 7 РД рожала, нам выдавали под роспись, всякие пробники.
Спасибо ?
Новосибирск, 25 роддом, в2017 году кучу всего давали. Там и памперсы всякие разные и детская косметика, и даже средство для мытья полов, кучу всего было. Уже Не помню всё
Блин, а мне только пару разных подгузов и всё, тоже 25, 2017 декабрь
А я в июле рожала)) там было щас фотку нашла. Там было 5 видов подгузников, три пачки салфеток, три крема детских, два шампуня детских, средство для мытья полов, смесь 8 пачек семилак маленьких, каша и посуда детская, таблетки лактазар для малышей
Да, большой наборчик)) видать к концу года ни чего не осталось))))
Наверное )) как вам роддом? Я была в восторге))) если не учитывать палату на 6 рожениц ?
Тоже у Ливицкой))) мне очень понравилось, прям за вторым туда же пойду ? а палата тоже была разделена на две, но плач младенцев было прекрасно слышно, как и в одной комнате ) как сейчас помню эту девятую палату)
В седьмом ничего не дали.
Это наверно зависит от роддома, я в 4 рожала нам маленькую упаковку подгузов хеппи подарили и все
Спасибо ?
Тоже в 4 рожала 2 недели назад, вообще ничего не дарили
А какой подарок? У нас ничего не дают, максимум это промо акция влажные салфетки и 3 подгузника
Вроде коробку какую то обещают )там много чего есть .
Коробки дают в Москве и московской области.
Как самому нуждающуся региону? у нас тоже пробники памперсов и влажных салфеток
Не говорите ка!
Самые малообечпеяенные и социальноуязвимые...
Аааааа, благодарю )