Подарок

Который дают в роддоме всем полагается? Если у меня временная прописка только… то дадут его ?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зефирка

Я когла рлжала то мне от Памперс дали косметичку с 4 памперсами и маленткой упаковкой влажных салфеток.

Пожаловаться
Яна

В нашем городе нет подарков ☹️

Пожаловаться
Татьяна

Это в Москве и питере хорошие подарки, у нас так, фигня

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Ну? жена друга 2 недели назад рожала в областном, не успела анкету заполнить- не дали подарок. А так бы дали 2 памперса и пеленку впитывающию — во, подарок вообще?

9.5 лет назад рожала и то 3 памперса давали и салфетки?

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

Вот вот

Пожаловаться
Мария Сергеевна

У нас нет подарков в РД

Пожаловаться
Эмили

Это  от прописки не зависит. Всем роженицам дают, только не коробки, а маленькие пакетики с промо-продукцией. Коробки только в Москве дают.

Я в 7 РД рожала, нам выдавали под роспись, всякие пробники.

Пожаловаться
Екатерина
Эмили 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анюта

Новосибирск, 25 роддом, в2017 году кучу всего давали. Там и памперсы всякие разные и детская косметика, и даже средство для мытья полов, кучу всего было. Уже Не помню всё

Пожаловаться
Ирина
Анюта 

Блин, а мне только пару разных подгузов и всё, тоже 25, 2017 декабрь

Пожаловаться
Анюта
Ирина 

А я в июле рожала)) там было щас фотку нашла. Там было 5 видов подгузников, три пачки салфеток, три крема детских, два шампуня детских, средство для мытья полов, смесь 8 пачек семилак маленьких, каша и посуда детская, таблетки лактазар для малышей

Пожаловаться
Ирина
Анюта 

Да, большой наборчик)) видать к концу года ни чего не осталось))))

Пожаловаться
Анюта
Ирина 

Наверное )) как вам роддом? Я была в восторге))) если не учитывать палату на 6 рожениц ?

Пожаловаться
Ирина
Анюта 
Нормальный роддом, не смотря как про него пишут. Вы у кого рожали? Я у Ливитской Татьяны. А палата после родовая? В после родовой было тоже 6, но там палата разделена как бы на две комнаты, только, что двери между ними нет, по трое в комнате получается.
Пожаловаться
Анюта
Ирина 

Тоже у Ливицкой))) мне очень понравилось, прям за вторым туда же пойду ? а палата тоже была разделена на две, но плач младенцев было прекрасно слышно, как и в одной комнате ) как сейчас помню эту девятую палату)

Пожаловаться
Татьяна

В седьмом ничего не дали.

Пожаловаться
Ольга

Это наверно зависит от роддома, я в 4 рожала нам маленькую упаковку подгузов хеппи подарили и все

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алеся
Ольга 

Тоже в 4 рожала 2 недели назад, вообще ничего не дарили

Пожаловаться
МамаДаМа

А какой подарок? У нас ничего не дают, максимум это промо акция влажные салфетки и 3 подгузника

Пожаловаться
Екатерина
МамаДаМа 

Вроде коробку какую то обещают )там много чего есть .

Пожаловаться
Кэт
Екатерина 

Коробки дают в Москве и московской области.

Пожаловаться
Анастасия
Кэт 

Как самому нуждающуся региону? у нас тоже пробники памперсов и влажных салфеток

Пожаловаться
Кэт
Анастасия 

Не говорите ка!
Самые малообечпеяенные и социальноуязвимые...

Пожаловаться
Екатерина
Кэт 

Аааааа, благодарю )