На выписку и первое время

Решилась на распашонку и ползунки для роддома и выписки, самой нравится серо коричневый вариант, но — практично ли, не знаю т.к. мама первый раз. Обычно белое или светлое покупают…
голосуйте особенно кто поопытнее какие комплекты лучше? (Мальчика и девочку ждём)

На выписку и первое время На выписку и первое время

Анч
130518

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita

Я взяла на выписку вот такие комплекты) и + пеленки

На выписку и первое время
Пожаловаться
Анч
Margarita 

Ой какие милые) и памперсы у нас такие же нулевки)

Пожаловаться
Татьяна

Берите, никого не слушайте. А еще слипиков ) 

Пожаловаться
Хельга

Главное, чтобы вам нравилось))) но правда неудобно распашенки. Лучше боди и слипы. Набрала распашенок и вообще ни разу не одели. Задирается, вся спина голая. По поводу пеленания… Планировала пеленать долго, но сын оказался против))) орёт, пока не распеленаешь)))

А зачем вам 50й размер? Это же маленький очень… У меня сын 54 см, родился, 56й был в пору… Хотя одежда одного и того же размера может очень сильно отличается по размерам.

Пожаловаться
Анч
Хельга 

Ну у меня двойня и шейка неумолимо укорачивается, молюсь до 35 недели долежать) и это килограмма 2

Пожаловаться
Лена

Главное, чтобы Вам нравилось! Меня умиляют вещи на новорождённых своими размерами и неважно какого цвета))

Пожаловаться
Малышка

Первые варианты мне кажется лучше) а вообще соглашусь по поводу слипиков и боди- это гораздо удобнее чем распашонки.

Пожаловаться
IvSofi

Берите то, что Вам по душе. Я вот например терпеть не могу яркие цвета, поэтому даже в повседневной жизни беру спокойные цвета, пастельные, не важно светлые или темные. Могу только акценты из яркого делать. Мне нравятся на 2 фото))

Пожаловаться
GodBless

Тоже за голубой+розовый
Мне кажется так радужнее, тем более девочка ?? будет ?

Пожаловаться
Kerry

За первое. Но распашонки действительно неудобны, даже для совсем маленьких. Будешь брать на руки их, постоянно придется одергивать. Но, если будешь пеленать, то норм. Моя все время руки вверх задирала, когда спала, поэтому я и не использовала такое

Пожаловаться
Мария

?я до родов тоже заморачивалась, купила белый комплект слип, шапочка и конверт с рюшами. А как на руках оказался ребенок ( тоже впервые мама) вообщем выбегала я из роддома с ребенком запеленованым пеленками, просто сунув для фото в конверт.? вам с двумя тоже думаю не до этого будет. Берите слип, легче одеть, легче снять, легче подгуз проверить

Пожаловаться
Анч
Мария 

Слип не могу найти для маленьких, везде от 56 размера то что нравится

Пожаловаться
Natali
Анч 

В дм очень много висит в разделе распродажи. Вчера по 99р очень приятные бежевые видела. Они не все 56 на рост 56 см. Многие маломерят

Пожаловаться
Катерина

Такие костюмы мне совершенно не понравились, а было на первое время всего два слипа, а остальное костюмы. Так я их в роддоме стирала, так как в костюме не удобно)) цвета я люблю светлые, а на первые пол года ( пока нет прикорма) очень практично))

Пожаловаться
Bombita

Ну для девочки я темное бы не взяла, а на мальчика да.

Пожаловаться
Natali

Я за серое. Но! За бодики. Распашонки ужасно неудобны. Все время задираются, спина голая. Берите бодики, а лучше слипики

Пожаловаться
Анч
Natali 

Это 50 размер, чисто в роддом, наверно они не сильно там ворочаются

Пожаловаться
Bombita
Natali 

Если они подобраны по размеру, то ничего не задирается.тем более новорожденный особо не крутится

Пожаловаться
Анч
Bombita 

Я на картинках видела что рубашки эти в штаны заправляют и вроде надежно

Пожаловаться
Natali
Анч 

Да ну неудобно это))) не набирайте много. Я штук 20 набрала и ни одни не надевали слипы и бодики рулят

Пожаловаться
Bombita
Анч 

Ну да, так и есть

Пожаловаться
Natali
Анч 

Блин ну Вы будете брать не руки и тд) через пару месяцев проверите на практике?

Пожаловаться
Анч
Natali 

Я беру только 1 комплект, планирую пеленать до 3 месяцев)

Пожаловаться
Natali
Анч 

Не будете все время пеленать)) меня невролог очень ругала, когда я недель в 6 в царапках ребенка принесла. Сказала так: во время бодрствования максимально свободная, не сковывающая одежда, в идеале можно вообще в одном памперсе, тк они учатся познавать мир ручками, ножками. Сон — пожалуйста. Кстати когда запеленованный неудобно памперс менять(( в роддоме замучилась и день на 5й пребывания достала слипы.

Пожаловаться
Анч
Natali 

Слипы есть размеры побольше 56 и 62 по 2 штуки, ну если что купим по ситуации, сейчас не хочу накупать, все говорят что накупают и не пользуются, не хочу так)

Пожаловаться
Сон

Мне боди и слипы были больше по душе)

Пожаловаться
Анна

Прям вот на первое время взяла бы светлые) на попозже темненькие)

Пожаловаться
Катюша

выбирайте что нравиться Вам)))

Показать ещё