Прошла 2 скрининг 🥰🥰🥰
От страха меня просто трясло и крутило живот. Боялась потому что по крови первого скрининга был сомнительный результат, рарр на нижней границе. Из-за чего сегодня проходила не только УЗИ, но и сдавала кровь.
В итоге все у нас отлично, полностью соответствует всем нормам. Ходили вместе с мужем, видимость конечно на 1 скрининге лучше, там прям весь пупс целиком был виден. Но и того что мы увидели сегодня, было достаточно чтобы расплакаться и мне и мужу. Особенно после слов «у вас будет девочка»
Кровь будет готова аж через 2 недели, но врачи успокоили и уверили что главное что по УЗИ все хорошо.
А мне первый скрининг не показали, сказала нечего там смотреть.
Зато поехала в платную на 17 недели и увидела его полностью, моего малыша ?
У нас мониторы для пациентов висят, поэтому все видно что смотрит врач.
А у нас нет. Такое только на платном
Слава Богу! Как я за вас рада??????
Спасибо большое ?
Меня ещё на него не записали, но я уже его боюсь?
Я перед первым была спокойна как слон, сегодня же тряслась жесть. Теперь бы ещё анализы дождаться и чтоб все хорошо было и можно будет немного выдохнуть.
А ям перед первым боялась?
Я завтра на узи записана, хотим с мужем пол узнать, вот уже потихонечку страх накатывает))
Все будет хорошо!!!??
Да, все будет обязательно хорошо. Я то переживала из-за того что нюансы были по первому скринингу. Завтра узнаете, кого ждёте) это не передаваемые ощущения.
Это точно?
А какой у вас срок точный? А то меня записали в 18,5, переживаю не развернут ли обратно
Не должны развернуть, у меня сегодня 17,5 по месячным и 17,4 по УЗИ. Все прекрасно видно.
Спасибо, успокоили) а то уже думала позвонить, чтобы перезаписали)
Мне в 20 недель назначили.
У нас делают с 17 по 20 включительно, но так как и кровь сдаю сказали чем раньше тем лучше. У меня сегодня 17,5 недель.
Что то рано вы для 2ого скрининга ?
У нас проводят с 17 по 20 неделю. Но так как сдавала и кровь, сказали чем раньше тем лучше. Они сами так записали, я тут ничего не решала.