ой девооочкииии, послезавтра будет ПКС, да рановато, но так получилось, значит суждено мне уже так скоро увидеть свое маленькое счастье?вчера на узи срок приблизительный ставили 2900. Как думаете, с каким весом родится? Колят дексаметазон на всякий случай, для раскрытия лёгких. Прибавка в весе почти 12 кг. Всетаки необычно когда знаешь дату рождения своего малыша))))

3100
Все будет хорошо! Буду держать за вас с малышкой кулачки!!
спасибо дорогая???
А по поводу чего паника то? Почти доносили. Если надо так надо .
Дочку родила нас роке 37-38 недель. Вес был 2760.
подруге в 36 делали, девочка была 2500
При поступлении в больницу к трем сказали вес подходит. Через неделю пкс 2960 родился
значит малюськой родится(
Нормальный срок для ПКС. Не переживайте! И вес у ребеночка хороший
спасибо большое, ато у меня сейчас такая паника, (
Кг 3 будет))) в 36 ровно 2700 родила.
Сколько б у вас кг было бы, если б доносили))) я девочек на 39 неделе рожала по 2800)
Я в 36,4 родила 3630 сына
И в 36,6 3340 дочку))))
??? не знаю. Но в месяц пошли в поликлинику был 4 кг ровно. Я тогда аж вздохнула и сказала: слаааава богу я его родила на месяц раньше?
Как хорошо, что так рано???
У меня кесарево оба раза))
хотьбы хотьбы?ато жалко малявку
капец?чихните на меня чтоб малышка покрупнее родилась?
плановое кс было?
Да нууу))) прекращайте))) эта малявка оооочень быстро наберет вес))) и будет крепкая, здоровая и пухлыми щечками)))
Дай Бог?спасибо большоее
Апчхи))
Первое — да, но у меня в день пкс и схватки сами начались.
Второе — ставили кесарево на 38/39 неделе, но в 36,6 недель ночью отошли воды. Приехали в рд и меня кесарнули)
по узи ставят срок на неделю больше, может ли это успокаивать немножко??
а почему вам с первым пкс так рано назначили??
Был симфизит 24мм, я вообще не могла ходить. Боли зверские были
Да Вам уже в принципе нечего бояться) в 37 недель дети доношенные и абсолютно приспособленные к жизни вне утробы. Зачем Вам еще дексаметазон кололи… тоже мне не оч ясно, если тем более на неделю больше срок ставят.
перестраховываются походу, аж 3 дня по 2 укола
Ну да, лучше перестраховаться.