Чулки на роды

Здравствуйте, девочки) В списке роддома есть пункт про компрессионные чулки (и на ЕР, и на КС). Но вот про степень компрессии не сказано. Какие брать то, 1-ю или 2-ю степень? Вы какие брали? Может кто у врача интересовался.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Вот как раз сегодня у врача тоже спросила про чулки на обычные роды, сказала 1 компрессии

Пожаловаться
Елена

Вообще 1 если совсем чистые ножки,2 если есть сосудистая сетка и вены видны.Я купила двойку, так как сетку раскидало по ногам, туго прям ух)зато точно не вылезут ?

Пожаловаться
Злая

взяла 1 степень компрессии для профилактики бежевые с кружевными резинками, вторая только по назначению врача. а еще очень приятно что можно и красивой походить и потом на роды использовать и после них... 
цена не сильно отличается от белых больничных которые только на один раз (вернее 2000-2500 белые только на роды или 3000, но красивые — эти цены средние по нашему городу)

Пожаловаться
Евгения
Злая 

К сожалению в списке роддома белые с вырезом на мыске

Пожаловаться
Злая
Евгения 
Это вопрос Вашего здоровья, а цвет на здоровье ну ни как не влияет, хотя лучше уточнить в приемном отделении.
Пожаловаться
лека

1 класс я брала на кс 2 но это тол ко по назначению… а 1 класс это профилактика

Пожаловаться
ДочьМента

Ни разу не одевала. Не знаю даже

Пожаловаться
Елена

Не брала

Пожаловаться
Регина

1 ую если у вас варикоз начинается, со 2 ой компрессии только по рецепту врача продают

Пожаловаться
Ттжж

Было КС, не брала.

Пожаловаться
Марина Мама

Второй класс компрессии

Пожаловаться
Марина Мама

На кесарево. На ес была без них

Пожаловаться
Екатерина
На ер не нужны
Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

У меня в роддоме нужны. В списке аж жирным выделены

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

И что?

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Ну если без них придти, то заставят у них покупать. В любом случае надеть надо будет

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Я ЕР в них рожала. У нас тоже обязательно. Всем одевают.