Здравствуйте, девочки) В списке роддома есть пункт про компрессионные чулки (и на ЕР, и на КС). Но вот про степень компрессии не сказано. Какие брать то, 1-ю или 2-ю степень? Вы какие брали? Может кто у врача интересовался.
Здравствуйте, девочки) В списке роддома есть пункт про компрессионные чулки (и на ЕР, и на КС). Но вот про степень компрессии не сказано. Какие брать то, 1-ю или 2-ю степень? Вы какие брали? Может кто у врача интересовался.
Вот как раз сегодня у врача тоже спросила про чулки на обычные роды, сказала 1 компрессии
Вообще 1 если совсем чистые ножки,2 если есть сосудистая сетка и вены видны.Я купила двойку, так как сетку раскидало по ногам, туго прям ух)зато точно не вылезут ?
взяла 1 степень компрессии для профилактики бежевые с кружевными резинками, вторая только по назначению врача. а еще очень приятно что можно и красивой походить и потом на роды использовать и после них...
цена не сильно отличается от белых больничных которые только на один раз (вернее 2000-2500 белые только на роды или 3000, но красивые — эти цены средние по нашему городу)
К сожалению в списке роддома белые с вырезом на мыске
1 класс я брала на кс 2 но это тол ко по назначению… а 1 класс это профилактика
Ни разу не одевала. Не знаю даже
Не брала
1 ую если у вас варикоз начинается, со 2 ой компрессии только по рецепту врача продают
Было КС, не брала.
Второй класс компрессии
На кесарево. На ес была без них
У меня в роддоме нужны. В списке аж жирным выделены
И что?
Ну если без них придти, то заставят у них покупать. В любом случае надеть надо будет
Я ЕР в них рожала. У нас тоже обязательно. Всем одевают.