Всем Привет!)Купили транспорт малышке наконец-то😁
Verdi Pepe Eco 3 в 1, брали с рук, новую не захотели, посчитали, что затраты не оправданы).
Покупкой довольны, коляска не тяжёлая, в отличном состоянии и расцветка мне по душе🙌🏻
С удовольствием послушаю обладательниц таких колясок, как они в эксплуатации, так сказать.

Нет, вполне себе хорош.Есть меньше, специально искала что б колеса были не маленькие для таких молелей
Зря такую взяли
У вас малыш зимний будет
Как вы с такими колёсами по снегу? ?
Отлично)Они фиксируются.
Это понятно, но диаметр маловат мне кажется
У сестры такая была. Родила в феврале, откатались на ура! Очень ей довольна, тоже брала с рук. Но летом все же продала, так как малыш совсем не хотел в прогулке сидеть?♀️?! И автолюлька суперская, она с ней везде была.
У меня такая, только другой расцветки. Вездеход, хорошая амортизация, всю зиму отъездили на ура, хорошая коляска)
Спасибо за ответ)А то я немного переживаю за проходимость, но смотрю колеса не маленькие, есть меньше.
Сначала купили а теперь отзывы спрашиваете? ?а смысл ?
Да просто так)чтоб мнением поделились?
Ну вот это самое главное))) вам ее катать) поэтому катайте с удовольствием ))))) и никого не слушайте)
Они вам сейчас тут наговорят) ладно ещё те, кто пользовался такой могут что-то сказать, а могут написать те кто понятие ничего о коляске не имеет и начинать ее засирать) главное чтоб вам нравилась) я когда коляску выбирала я просто искала обзоры на неё в интернете ) и отзывы. Там все грамотно написано) не слушайте плохих коментариев( если это не напишет человек который реально ею пользовался)
Мне нравится)Мне самое главное было люлька добротная(а то есть коляски с али экспресс, там на них смотришь и думаешь, как бы не развалилась от веса малыша, хлипенько выглядит и холодно наверняка зимой), колеса хотела поворотные надувные, ну и цена с внешним видом.Все критерии удовлетворены, поэтому я рада)