Да я переживаю, хочу просто убедиться что все хорошо) А через неделю в ЖК встать на учёт с этим узи) то тесты ждём то узи, я не терпеливая ? Ну на этом сроке думаю хотяб малыша уже увидят ?
В 6 не услышали и не нашли эмбриончик, только плодное яйцо и желточный мешок. Нервничала жутко. В 7,5 недель уже был малыш и сердечко) я бы на вашем месте потерпела, чтоб не было лишних нервов)
Ну у нас все по разному, в ЖК не впускают мужей, аппарат старенький, и дауна мне обещали. В платной аппараты хорошие, отношение другое совсем и все хорошо ?
Могут, а может и рано, мне в 6,3 написали с пульсацией сердечной трубки — это тоже самое почти только допплер не использовали
Поставили на узи срок 3-4 надели всего)
Думаю уже будет
Спорный срок… подождите еще немного
Я думала что у меня 6 недель по моим догадкам и пошла, а оказалось 7 и уже сердце дали послушать)
Ого, надеюсь все у меня увидят и услышат?? легкой беременности Вам
Лучше в 7, чтоб наверняка
Да я переживаю, хочу просто убедиться что все хорошо)
А через неделю в ЖК встать на учёт с этим узи) то тесты ждём то узи, я не терпеливая ?
Ну на этом сроке думаю хотяб малыша уже увидят ?
Я такая же нетерпеливая)))
? я и так неделю терпела чтобы хотяб 6нед дождаться
Вот вот… у меня 6ая идёт и так долго кажется...
В 6 не услышали и не нашли эмбриончик, только плодное яйцо и желточный мешок. Нервничала жутко. В 7,5 недель уже был малыш и сердечко) я бы на вашем месте потерпела, чтоб не было лишних нервов)
Ой ( спасибо что сказали ?
В 6,3 ходила уже было слышно всё
Вот у каждого по разному надеюсь тоже услышат на хорошем аппарате ? спасибо
Рано
В 6 недель уже слышно было
Честно не знаю со скольки его слышно. Но вам же точно скажут размеры плодного яйца и эмбриона)) мне в своё время этого было более чем достаточно))
А до 8 ходили?)
Да в 6 недель) получается я в 5 недель узнала что беременна и только через неделю пошла на УЗИ сказали в 8 недель приходить и слушать сердцебиение)
А в ЖК или платно ходили?)
Просто так странно что у кого-то слышно чуть ли не в 5
В ЖК ходила за УЗИ платила но не много, и врачу на шоколадку дала)) в платно не хожу потому что одно и тоже что в платно что в ЖК.
Ну у нас все по разному, в ЖК не впускают мужей, аппарат старенький, и дауна мне обещали.
В платной аппараты хорошие, отношение другое совсем и все хорошо ?
Нет у нас в ЖК такие же аппараты что и в платной, и мужей у нас в ЖК пускают. Нет смысла ходить в платную.
Ну вам повезло) а у нас все грустно
Рано еще