Иии долго это может продолжаться ?

Добрый вечер всем)С пяти утра проснулась с сильной тянущей болью внизу живота и весь день тянет как при месячных, переодически каменеет, нормально то, что это продолжается весь день? Малыш переодически даёт о себе знать, как думаете волноваться не о чем?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissNadi

Лучше съездить в роддом на осмотр, если все нормально вас просто отпустят домой

Пожаловаться
Мария

Сьездите на всякий пожарный если ещё не рожаете никто вас там держать не будет, но врач посмотрит все ли нормально, если начнутся настоящие схватки уже можете перестать соображать

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Вот тоже думаю сейчас, что всё-таки стоит съездить

Пожаловаться
Мамадвойни

В роддом

Пожаловаться
Татьяна
Мамадвойни 

Думаете могут без интервала Схватки быть? Просто с 5 утра бы мне кажется должен интервал хоть появится, или может его и не быть?

Пожаловаться
Мамадвойни
Татьяна 

Я рожала 47 часов. Первые сутки шли вот такие боли. Правда сильнее.отнималась правая половина тела, рассудок терялся кратковременно .

Пожаловаться
МамаСвета

Надеюсь вы в роддоме рассуждаете лежите?

Пожаловаться
Татьяна
МамаСвета 

Я дома, если Схватки, планировала дождаться нормальные, чтоб не просто так ехать

Пожаловаться
МамаСвета
Татьяна 

Вы можете дождаться до того что в скорой рожать будете. У меня норм схватки начались только когда мне пузырь прокололи. А раскрытие на минуточку уже 6 было.

Пожаловаться
Татьяна
МамаСвета 

Позвонила в приемное, сказали нет смысла ехать без нормальных схваток?

Пожаловаться
МамаСвета
Татьяна 

Ну ну. Надо мной сначала угорали фельдшер с медсестрой и пытались доказать мне что я не рожаю. А потом в приемном сидели и насмехались: и где же ваши схватки. А на кресло когда усадила доктор, говорит срочно готовим к родам. Через 4 часа родила. Пока не прокололи пузырь у меня схватки как таковые и не начались. Просто тянуло поясницу. Без периодичности, хаотично, а иногда постоянно. Не сильно так, но навязчиво.

А знакомая так в 35 недель просидела еле успела в роддом на кесарево( должно было быть плановое).

Пожаловаться
Татьяна
МамаСвета 

Я съездила все таки, пробка отошла и открытие 1 см, так что пока все нормально, сказали ехать ждать домой, может все начаться через пару часов, а может и через пару дней??♀️

Пожаловаться
МамаСвета
Татьяна 

Зато спокойны. Правильно что съездила

Пожаловаться
Рита

А интервал не засекали? Срок то такой, что уж и родить можно

Пожаловаться
Татьяна
Рита 

Интервал нет, потому что я не чувствую, что он есть, у меня будто тянет весь день, периодами только слабее/сильнее?

Пожаловаться
Рита
Татьяна 

Ношпу выпейте, если не пройдёт, то в роддом едте, так и дома родить можно

Пожаловаться
МамаСвета
Татьяна 

Интервалы это теория… а теория на практике срабатывает не всегда… я бы на вашем месте уже в роддом ехала.

Пожаловаться
Татьяна
Рита 

Ношпу пила уже 2 таблетки утром и днём 2 таблетки, проходит через минут 30 на 30 минут и снова начинает тянуть

Пожаловаться
Рита
Татьяна 

Значит пора в роддом