Что может быть?

Вот болит в этой части.больше внутри этой части. Что может быть? Связки?

Что может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня там болит уже давненько, иногда несколько дней не болит, а потом снова боль возвращается, врачи говорят связки

Пожаловаться
Irene

Болит так с 25 недели примерно, это связки тянутся и таз расходится. Ощущение, будто на шпагат пытались сесть. Сейчас больно переворачиваться даже с боку на бок

Пожаловаться
Виктория
Irene 

Да да))) мне вообще за много что страшно. Но я стараюсь придерживаться такой позиции что нет крови значит все хорошо) не всегда получается но в Америке так врачи тоже считают) остальное это процессы всякие в организме)

Пожаловаться
Irene
Виктория 

На все мои вопросы почему что-то болит, моя врач отвечает «пффф это беременность».
Ещё до 34 недели всегда говорила «дальше будет хуже». Теперь на приемах ( а они у меня частые) спрашивает с таким интересом в глазах «ну что? Хуже стало?»?

Пожаловаться
Виктория
Irene 

Ну да))) позитивные врачи, что тут скажешь?!))))) ой, я готова мучаться, главное чтоб с малышкой все было хорошо))) а я это переживу)

Пожаловаться
Анасmacuя

У меня вчера справа заболело, я честно говоря подумала что потянута ногу )

Пожаловаться
Виктория
Анасmacuя 

У меня тоже с 20 недели где-то все началось) но это не тр что какая-то тупая боль… просто чуть чувствуешь

Пожаловаться
Анасmacuя
Виктория 

Мышцу как-будто потянула

Пожаловаться
Виктория
Анасmacuя 

Да)) что-то такое)

Пожаловаться
Анасmacuя
Виктория 

Думаю что это не серьёзно, связки скорее всего. Потому что если что-то серьёзное, скорее всего боли были бы жуткие

Пожаловаться
Виктория
Анасmacuя 

И я так думаю)))) много всяких изменений в организме)

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже болело, а даже не болело, а схватывало резко при ходьбе, врач сказала, что это нормально, организм готовится??♀️Правда началось надели с 32

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Ну у меня пока не резко, но вот на ноги когда становлюсь чувствую… ой, в этом организме столько всего происходит и фиг пойми где нормально что а где нет

Пожаловаться
Elenka

Может быть симфизит, скажите об этом врачу, должны на УЗИ направить

Пожаловаться
Виктория
Elenka 

Ну у меня не так что я прям ходить не могу, но чувствую) думаю если б симфизит был боли бы острее были) надеюсь просто расходится таз)

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

При симфизите могут ходить)
Но нужно делать узи лонного сочленения, разойтись кость должна не более 1-го сантиметра в таком случае кс, поэтому лучше перебдеть