Болит так с 25 недели примерно, это связки тянутся и таз расходится. Ощущение, будто на шпагат пытались сесть. Сейчас больно переворачиваться даже с боку на бок
Да да))) мне вообще за много что страшно. Но я стараюсь придерживаться такой позиции что нет крови значит все хорошо) не всегда получается но в Америке так врачи тоже считают) остальное это процессы всякие в организме)
На все мои вопросы почему что-то болит, моя врач отвечает «пффф это беременность». Ещё до 34 недели всегда говорила «дальше будет хуже». Теперь на приемах ( а они у меня частые) спрашивает с таким интересом в глазах «ну что? Хуже стало?»?
У меня тоже болело, а даже не болело, а схватывало резко при ходьбе, врач сказала, что это нормально, организм готовится??♀️Правда началось надели с 32
Ну у меня пока не резко, но вот на ноги когда становлюсь чувствую… ой, в этом организме столько всего происходит и фиг пойми где нормально что а где нет
При симфизите могут ходить) Но нужно делать узи лонного сочленения, разойтись кость должна не более 1-го сантиметра в таком случае кс, поэтому лучше перебдеть
У меня там болит уже давненько, иногда несколько дней не болит, а потом снова боль возвращается, врачи говорят связки
Болит так с 25 недели примерно, это связки тянутся и таз расходится. Ощущение, будто на шпагат пытались сесть. Сейчас больно переворачиваться даже с боку на бок
Да да))) мне вообще за много что страшно. Но я стараюсь придерживаться такой позиции что нет крови значит все хорошо) не всегда получается но в Америке так врачи тоже считают) остальное это процессы всякие в организме)
На все мои вопросы почему что-то болит, моя врач отвечает «пффф это беременность».
Ещё до 34 недели всегда говорила «дальше будет хуже». Теперь на приемах ( а они у меня частые) спрашивает с таким интересом в глазах «ну что? Хуже стало?»?
Ну да))) позитивные врачи, что тут скажешь?!))))) ой, я готова мучаться, главное чтоб с малышкой все было хорошо))) а я это переживу)
У меня вчера справа заболело, я честно говоря подумала что потянута ногу )
У меня тоже с 20 недели где-то все началось) но это не тр что какая-то тупая боль… просто чуть чувствуешь
Мышцу как-будто потянула
Да)) что-то такое)
Думаю что это не серьёзно, связки скорее всего. Потому что если что-то серьёзное, скорее всего боли были бы жуткие
И я так думаю)))) много всяких изменений в организме)
У меня тоже болело, а даже не болело, а схватывало резко при ходьбе, врач сказала, что это нормально, организм готовится??♀️Правда началось надели с 32
Ну у меня пока не резко, но вот на ноги когда становлюсь чувствую… ой, в этом организме столько всего происходит и фиг пойми где нормально что а где нет
Может быть симфизит, скажите об этом врачу, должны на УЗИ направить
Ну у меня не так что я прям ходить не могу, но чувствую) думаю если б симфизит был боли бы острее были) надеюсь просто расходится таз)
При симфизите могут ходить)
Но нужно делать узи лонного сочленения, разойтись кость должна не более 1-го сантиметра в таком случае кс, поэтому лучше перебдеть